Произведение «Чем отличаются городские от деревенских лодырей.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 884 +1
Дата:

Чем отличаются городские от деревенских лодырей.

Чем отличаются  городские от деревенских лодырей.

Городской  лодырь  простой  и  честный.  Если  и  филонит  то    совсем  не  далеко  от  своего
рабочего  места,  поэтому  его  и  искать  не  требуется.  Сидит  себе  на  виду  у  всех  и  не  работает.
И  каждому   всё  и  так  по  нему   видно.
А  он  и не  скрывает  себя,  открыто  и  не  таясь  будет  исполнять  свою  общественную  роль.  
А  если  его  попросить  как  следует,  всегда  вступает  в  нудные и  канительные  переговоры.
На  всё  логически  смотрит,  через  призму  умственного  рассудка.
И Лодырем  себя  никогда  не  считает,  требует  к  себе  тёплого  человеческого  отношения.

Но  вот  деревенские  лодыри,  это  ещё  те  фрукты!
Хитрые  и  очень  изворотливые  лжецы,  правды  от  них  никогда  не  узнаешь!
Они  так  умеют  мимикрировать,  что  ещё  долго  будут   вводить  вас  в  заблуждение.
Привыкшие  к  раздолью  и  всегда  к  свободному  перемещению,  особенно  в  условиях   сильно
пересечённой  и  часто  совсем  не  проходимой  местности,  их   застать  всегда  можно  только  во
время  обеда.  И  то,  если  выбрать  внезапную  тактику  появления.
В  глаза  смотреть  избегают,  за  глаза  всегда  ёрничают.
С  готовностью  предпринимают  самое  живейшее  участие  в  объявленных  работах,  всегда
предлагают  свой  вариант  исполнения  задачи,  и  активно  приступают  к  поиску  дополнительного
оборудования.  Всем  коллективом  сразу.  Поэтому  до  обеда  искать  их  уже  бесполезно.
Обидчивые  по  показному    страшно,  и  даже  к  обеду  потом  могут  не  подойти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама