Произведение «Наталия Москвина: «Русские романсы очень любят в Европе»» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 806 +2
Дата:

Наталия Москвина: «Русские романсы очень любят в Европе»

музыку, которую мне присылают и аудиокниги. Это позволяет дома заняться уходом за собой, упражнениями на дыхание, общением с близкими. Люблю с семьей выехать на лыжную прогулку, на каток или летом на роликах. Иногда читаем вслух книги, беседуем о прочитанном или прослушанном. По мере возможности, подучиваю языки.
Познакомилась с прозой Евгения Евтушенко и была удивлена и очарована. Рекомендую.
Читаю книги об истории России. Конечно, не забываю модную литературу. «Шантарам» например.
Н Т:
Какие у Вас творческие планы? Где бы Вы хотели побывать с гастролями и почему?
Наталия: 
Творческие планы у меня неразрывно связаны с планами жизненными. Хочу побывать в самых отдаленных уголках нашей страны, еще больше почувствовать наших людей с их добрыми, открытыми сердцами.
Н Т:
Наталия, Я хочу поблагодарить Вас за нашу интересную беседу. И пожелать Вам больших творческих успехов.
----------------------------------------------------------------

Послесловие:
Интервью напечатано в журнале Бийского отделения Союза писателей России "Огни над Бией", N40, 2017 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама