Произведение «Для чего нужны мальчики»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 556 +1
Дата:

Для чего нужны мальчики

 Однажды я нашла в своей кладовке настоящего рыцаря…
Чуть-чуть испугавшись, я пыталась понять, как он сюда попал.
К большой моей радости он разговаривал на понятном мне языке - английском.
Оказывается, в своем мире рыцарей  он сражался с Драконом за честь своей дамы.
Но что-то не так сработало: заклинание колдуна или еще что-то он переместился во времени сюда в мою кладовку.
Злой колдун черной магии, с которым он поругался,  отправил его и  вот он в другом времени.

Вывод: не ругайся с утра с колдунами.

Что же делать думала я и позвонила свой подруге Грибоедовой.
Хотя фамилия у нее была другая, но из за своей любви к ядовитым грибам все ее так называли.

Жила на своей волне, бродила по лесу и ела ядовитые грибы , а иногда ходила босая по лесу . Что еще сказать о ней, странная странная.Но подруг не выбирают, они сами уже здесь, и принимать ее надо такой какая есть.
Она всегда утверждала, что ей нечего не будет, пробуя на вкус сырые грибы, не отравится она ни за что.
И теперь с рыцарем мы ее ждали.
-  Ты голодный? - спросила я его.
- Да голодный, могу съесть даже кабана зажаренного.
- И не мечтай, сказала я ему, тут такого сегодня ты точно не сьешь.
- Все проще, жди я тебе пельмени сварю, хотя ты же рыцарь и поднапряги свои мозги, придумай идею, как выбраться из нашего времени.
Апчхи громко чихнул рыцарь, какой воздух у вас, неприятный как вы тут живете?
- Так и живем - отвечала я. И пельмешки уже были готовы.
- Фуф, какая гадость сказал рыцарь, мясо забыли сюда положить.
- Да ты повар, похоже- сказала я и засмеялась.
- Ну, лучшего нету, на охоту я еще не ходила, поэтому ешь, рыцарь и не возмущайся и думу думай, для чего ты мне нужен.
- Полы, что ли помой мне тут, отработаешь пельмешки.
Рыцарь злобно сверкнул глазами, и я поняла, не будет мыть.
Хотя, что сложного то, чудо - швабра и готово.
Где твой ум рыцарский, неужели Дракон огнем выпалил, подумала я, но вслух не сказала.
- Не серди меня глупая девчонка, а то у меня есть меч кстати.
- Ведешь себя как дракон какой-то, невоспитанный.
- Знай, наши законы позволяют наказывать за злобный язычок, могут и подвесить.
Га га га га смех его как гром, но чего мне бояться то, владею приемами карате я его быстро уложу.
- Успокойся рыцарь, просто голова кругом, что с тобой делать.
Ну, вот звонок в дверь…
Пришла подруга Грибоедова.

Что бы в обморок не упала, я спрятала рыцаря опять в кладовку и начала объяснять ей, что иногда люди перемещаются во времени.
Для чего ты это говоришь мне, спросила она, может ты прячешь кого-то в кладовке.
Ох, ты, какая интуиция сказала я и открыла кладовку.
Там рыцарь скромненько спал, даже посапывал  тихонечко.
- Вот смотри это рыцарь - и  тут Грибоедова упала в обморок.

Вывод :иногда надо падать в обморок, если встретишь случайно рыцаря.

Во дела, подумала я и пошла, искать нашатырь.
Еле привела ее в  память.
Она удивилась, как же это получилось то.
Такого быть не должно, ну предупреждала я тебя не читай на ночь про древних рыцарей, материализовался он.
Все это так, но надо его назад отправить, он нечего не умеет делать в нашем времени.
Компьютер его испугал своим гулом, и телевизор он чуть мечом не разрубил.
Нам он не нужен, а ну как вспомни, может, есть грибы, какие нибудь и заклинания что бы отправить его туда, где он кому-то очень нужен.
А если верить ему, то есть такая принцесса, хотя верить или не верить не знаю.
Быстренько открываем все о заклинаниях в Интернете, и варим грибы свои, небось, засушила на зиму.
- Да есть малехо, есть…ответила Грибоедова..
Сварим у тебя  дома , а то запах такой хоть убегай, а мои родители категорически против.
Ты готова, я сбегаю, принесу, найди большую кастрюльку. Да и рыцаря помыть надо хотя бы в душе, что бы чистым был, пушистым.
И пусть перемещается чистый в свое время, вот не узнает его  принцеска точно.
При свечах они начали своё колдовство , хотя, наверное, это так и было.
А рыцарь даже и не проснулся, а может ему тут нравится?
- Глупая идея сказала я…и Грибоедова успокоилась.
Знаешь, у меня же парня нет, может, оставим, приручим, фантазировала она.
Смотри, какие у него мускулы, Шварцнегер отдыхает, все на природе выращено экологически чистый экземпляр.
Странная она, подумала я и продолжала варить грибы и когда часа три прошло, и он проснулся.
- Да у вас тут шабаш я посмотрю.
- А это кто, твоя подруга?
Очень симпатичная я посмотрю на мою принцессу похожа очень.
Слышишь девица, а может ты меня обманываешь, я в своем времени, он обнял Грибоедову она была не против.

Вывод: рыцарь - это страшная сила для современной девушки, не устоять.

И начал рассказывать какой шикарный у него замок, крепость и никто туда пройти не может, только дракон, который умет летать, но его я точно убью, когда вернусь, для тебя.
Все,  шептала она мне на ухо я влюбилась в него.
Это же первый раз у меня с первого взгляда.
- Боже глупая ну зачем он тебе посмотри он же груб, как тысяча чертей.
- Это то, что мне надо, говорила она и приговаривала какие то слова.
- Я с ним уйду в его время, решено так.
Ты же знаешь я тут никому не нужна,   этот мир  меня не понимает.
Рыцарь смотрел на нее с обожанием, и я подумала, а почему и нет.
Пусть улетают туда вместе, может это и было так предназначено ей.
Она его выбрала и знает, для чего предназначены мальчики, которые умеют совершать подвиги, перемещаясь во времени за своими принцессами.
Они, взявшись за руки что-то шептали  вместе. Милые как голубки, нежные как птицы.
Но надо было приниматься за дело. Грибы были готовы, и книгу заклинаний уже выучила я, начнем, пожалуй.
Но когда дым рассеялся я сначала не поняла, что случилось…

Навстречу мне летел дракон, а я с чудо - шваброй в руках его отгоняла.
Как я сюда попала, не поняла, но выхода не было, и надо начинать все сначала.
Дракон так дракон, став в боевую стойку со шваброй в руках, что было конечно смешно со стороны, но я же этого не видела.
Не знаю, что его напугало, может мой вид или чудо - швабра, он улетел.

Вывод:  драконы ни когда не покидайте свою пещеру, кто-то другой ее облюбовать может.

И тогда я поняла, что переместилась в другой мир. Да и пещерка такая уютная , если сделать тут евроремонт , будет шикарно.
Так и решила я, остаюсь, новые приключения ждут.

А рыцарь и Грибоедова  остались там вдвоем, ведь, похоже, что не напрасно он прилетел в современный мир.

И это красивая сказка для мальчиков, которые знают, для чего они нужны, попадая в новые миры, где слова нежности так нужны, для той единственной, и для того единственного.

:)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 22.08.2012 (3)
И с Аленками ругаться тоже нельзя...заколдуют))
     22:30 23.08.2012
Это точно...она такая...НЛО
     22:30 23.08.2012
Это точно...она такая...НЛО
     22:30 23.08.2012
Это точно...она такая...НЛО
Реклама