Произведение «Про Витьку с пенисом и сестру повара»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 405 +1
Дата:

Про Витьку с пенисом и сестру повара

МОСКВА, 27 февраля, РИА ФедералПресс. Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не рассматривал возможность ввода российских войск на Украину во время «Майдана», а также рассказал о своем расставании с женой.
Как заявил Янукович в интервью немецкому изданию Spiegel, президент РФ Владимир Путин предлагал ему ввести российские войска на Украину, но Янукович был против.

                                                 
 
Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у Киева есть доказательства того, что Янукович написал письмо, в котором просил ввести российские войска на Украину. В интервью немецкому изданию Янукович признал, что письмо действительно было.
«Это не указ впустить войска. Это было заявление об их «использовании». Это разные вещи, это письмо я уже давно забыл», – сказал Янукович и добавил, что на тот момент уже не имел полномочий.
Кроме того, Янукович рассказал, что уже не живет с женой Людмилой, с которой прожил в браке 45 лет, и сейчас живет с сестрой своего бывшего повара. В свободное время он любит играть в теннис. «Я люблю иногда арендовать теннисный корт, но мне не всегда хватает возможности», – пожаловался бывший президент.
 
Кто кому чего предлагал и накой – не моё дело. Меня интересует другое, гораздо более  приземлённое: накой вводят, кому, куда и за что. И почему именно сестре повара. Это вопрос принципиальный! Я бы тоже, может быть, после сорока пяти лет законного брака с огромным удовольствием ввёл такой сестре, но дело за малым: для этого мне сначала надо этого самого повара завести. А то  вишь ты, повар у него… Галушки готовит… Бражку на меду… Хорош гусяра! И как только этот повар на эту сестру согласился! Чтобы ей кто-то ввёл… Нет, что это за холуйский экзистенционализьм! Ну и что, что Витька – хозяин! Это что же, ему теперь за это сразу сестру подставлять? И откуда она вообще взялась, эта сестра? А уж про пенис… то есть, теннис я и не говорю. Витька как был вахлаком – таким и остался. Совсем не учитывает, как это сейчас модно говорить, тренд сезона. Это при Борьке в теннис надо было играть! Сейчас – на татами соперников через голову бросать! Наши жополизы это уже давно усвоили! Уже давно бросают! И вообще, из этого интервью Витёк производит совершенно жалкое впечатление. Ну, действительно, что это такое: теннис, жена повара… Или сестра… Да хоть свёкор по матерной линии! Не в этом же дело! ОН сколько прятаться собирается? Думает он сестру повара в родную Украину возвращать?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 27.02.2017 (1)
     19:48 27.02.2017
А Витька - ПОДЛЕЦ! Всё-таки ввёл повару, собака!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама