Произведение «Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День смеха
Сборник: Недописанные тексты
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 586 +1
Дата:
Предисловие:
"Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга!"

Михаил Задорнов



Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга!




Они счастливо и долго жили, пока не встретили друг друга?
Вот это точно, что каждый из них до встречи с друг другом жил долго и счастливо.  Но их родные и друзья считали, что это ни так. Всеми доступными и не доступными способами пытались их сделать еще больше счастливыми. Постоянно твердили, что нужно с кем-то поделиться этим своим одиноким счастьем.

Он мужчина в полном расцвете лет устал сопротивляться и решил пойти на компромисс. Как? Познакомиться с претенденткой на его триумфальное счастье.
Она, с тоской в глазах, тоже согласилась поучаствовать в этом экстриме. Ну выйдет она седьмой раз замуж и что с того? Всегда можно эстафету прервать разводом в ЗАГСЕ. Зато сколько людей будет счастливы поесть и подраться на ее свадьбе. А подруги выстроятся в ряд, чтобы поймать букет. Она? Она любит своих подруг и всегда на свадьбе бросает сразу столько букетов сколько у нее подруг. Вот только подруг замуж и не берут! Вероятно по этой причине подруги так и норовят ее снова замуж выдать, чтобы было что вспомнить и поговорить?

Она задумчиво сидела в кафе, в ожидании Его. Им тут назначили "явку". Когда друзья ему про это сообщили, то Он ответил.. "с повинной?"

И вот он пришел в кафе и надо же в это время по телевизору, что висел на стене, показывали "Семнадцать мгновений весны". Там Штирлиц в кафе созерцал свою жену. Женщины, которые были в кафе, рыдали в три ручья. Мужчины? Нервно пили... кто водку, кто коньяк, а кто-то пивом спасался... более шустрые выскочили на улицу покурить!

Он ошарашено смотрел не на фильм, а на события в самом кафе. Это было круче фильма... посетительницы рыдают, посетители пьют спиртное, официанты бегают между столиками и раздают салфетки, для рыдающих дам и новое спиртное для мужчин. 

18.03.2017

Прошло три года... не не семнадцать мгновений... как Он и Она посетили это чудо кафе. Поженились? Да! И вот с тех пор каждый четверг они в этом кафе за тем же столиком и представляете! смотрят тоже шоу, что и три года назад.. "семнадцать мгновений весны" и сейчас не утратило своей актуальности... только в последнее время мужчины рыдают, женщины пьют спиртное, официанты бегают между столиками и раздают салфетки, для рыдающих мужчин и новое спиртное для дам.

Он и Она просто счастливы всем этим изменением... наконец-то они нашли друг друга... "явка с повинной" оказалась счастливой!

продолжение зреет

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама