Произведение «Верующий в бога - еще не Homo sapiens (Глава 4 - ИНТЕРВЬЮ КАК ЭЛЕМЕНТ НАСТУПЛЕНИЯ)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 989 +5
Дата:

Верующий в бога - еще не Homo sapiens (Глава 4 - ИНТЕРВЬЮ КАК ЭЛЕМЕНТ НАСТУПЛЕНИЯ)

принадлежали Украине. Вспомните, что говорил Карл Маркс о России: «Россия рождена и воспитана в извращенной школе монгольского рабства. Сильной она стала только потому, что в мастерстве рабства оказалась непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее оставалась страной рабов. Петр I совместил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владыки, которому Чингисхан завещал покорить мир...» А Украина первой стояла на пути осуществления этих амбиций. Сталинский, да и теперешний кремлевский панмонголизм, густо замешанный на православии, заслуживает той же оценки Карла Маркса
Не секрет, что большевики, в том числе Ульянов-Ленин, были завербованы германской разведкой и получали зарплату от немецкого правительства, есть ведомости, в которых они расписывались в течении нескольких лет пребывания за границей, да и после так называемого октябрьского переворота.
Толпа продолжала напирать, и Уицрик, остановив всех жестом поднятой руки, заявила: «Я могу ответить еще на два, максимум три вопроса, и на этом пресс-конференция будет закончена».
В этой, казалось бы, успокоившейся обстановке вопрос, заданный молодым человеком в украинской вышиванке, подпоясанным «різнобарвним паском», был настолько интригующим, что вызвал море эмоций.
— В «Комсомолке» от 8 апреля 2008 года была опубликована статья Алены Масловой «С божьей помощью — к победе коммунизма», где говорилось, что «Наместник Киево-Печерской лавры Павел идет третьим номером в списке Компартии на выборы в Киевсовет». В этой связи вопрос: что, православная церковь Московского патриархата не имеет поддержки среди киевлян или это зарождение мощного союза между церковью и коммунистами — ранее непримиримыми врагами?
Уицрик выждала, пока успокоится аудитория и произнесла: «Без коментариев», ведь стоит затронуть этот муравейник, забот не оберешься. Все было бы весьма смешно, если бы не было так грустно.
Два последующих вопроса касались: один об отношении мужчин к девственности будущих невест, а второй — о лесбиянках, и на них Уицрик отказалась отвечать.
Поздно вечером, подбивая итоги дня, Уицрик касательно интервью отметила: «Прагматизм заставит, в том числе и бывших совков, которым бог в новинку, экономить на боге так же, как это делают голландцы, чехи, а теперь уже и американцы, да и другие народы, где атеизм перевалил за 50 %. Логотип „рыба“ христиан в эпоху Водолея канет в лету, и какие бы потуги «Кириллов» и иже с ними ни предпринимались, язычник, изначально стремившийся познать природу, живет в нас и остается язычником, пока вертится земля».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 30.06.2021 (1)
Можно любить  Бога без  церкви! Все люди пьют воду, но      разве    малышам    нужно      знать её формулу, чтобы её пить? Вода   просто есть, как и   Бог!                  
     23:11 30.06.2021
Странная логика, всяк её понимает по своему.
     23:32 29.01.2021 (1)
понемножку читаю ВАС..впечатяеете..с огромным уважением к ВАШЕМУ таланту.. 
     23:57 29.01.2021
Спасибо. С Вашего разрешения в щёчку
     21:02 05.04.2018
Ваша правда, церквей и впрямь становится многовато.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама