Произведение «Наблюдатель»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 527 +1
Дата:

Наблюдатель

Я наблюдатель в этой жизни. После того как женщина, которую я любил до безумия, жестоко предала меня. Теперь я понял, что это Ты наказал меня за то, что свой эгоизм и вожделение я поставил выше истинной чистой святой любви. Любви к природе, родителям, старикам и детям… К тебе, Господи.

Рана кровоточит и ноет каждый день, не дает мне покоя. Меня не волнует роскошь, изысканная пища и спиртное. Все происходит как бы по инерции, само по себе. И секс тоже. С женой-пилорамой. Вот уж, действительно, наказание Господнее за прегрешения мои!  И через все это мне предстоит пройти, чтобы понять Истину.

В качестве поддержки  Ты дал мне возможность испытать все в этом мире. Безумную любовь к женщине, предательство друзей, добро и зло, нестерпимую боль и состояние равновесия и покоя… А через любовь Ты открыл мне дорогу к пониманию назначения человека в этом мире,- познанию Истинной Святой Любви, открыл дорогу к тебе, Господи. Ибо Ты и есть Любовь.

Прости мне грехи мои, вольные и невольные, уповаю на Тебя. Спаси и сохрани мою Душу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 03.07.2013
Существует в нашей жизни...  и такая кара, как "наказание любовью". Да...мы все должны  это пройти!
Чтобы понять: как больно было тем, кого мы в свое время бросили, предали или не захотели понять)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама