Произведение «Про ухи и кусок варёной колбасы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Про ухи и кусок варёной колбасы

(миниатюра в диалоге)
 
- А ведь я, Гаррий, понял! Хушь убей меня, хушь ногами своими вонючими растоптай, а понял! Ну, ты хитрец! Непревзойдённый!
- И чего же ты понял? Опять какую-нибудь премерзопакостную гадость?
- Ни в коем образе, Гаррий! Я понял, почему  у тебя ухИ так вызывающе оттопыриваются! Это потому что хрящу в их много! Хрящеватости перебор!
- Всё?
- Всё.
- Молодец. А у тебя уши почему такие лохматые?
- Лохматые? Первый раз слышу такое гнусное оскорбление!
-… а у тебя они  такие лохматые оттого, что в йих мясы много. Перебор. Так что иди отсюдова, пока в памяти и пока я тебе по твоим  мясным ушам сковородкой не заехал. Вот этой. Чугунной. Вес – два кило.
- И сразу грубость. И сразу грубость! Как её в тебе много, Гаррий! Это в тебе неизбывное! Тебе надо больше гулять. Или заниматься искусством. У тебя же есть задатки!
- А у тебя чего?
- У меня нету. Я прост, как кусок варёной колбасы.
- К чему такое  самоуничижение? Ты мог бы восстать и даже воспрянуть! Я же видел у тебя в бане! КрасавЕц! Настоящий убийца!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама