Произведение «Про самбо...и не только.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Читатели: 596 +1
Дата:

Про самбо...и не только.

Это было году в девяносто восьмом прошлого века. Я тогда был молодой и  красивый, как Ален Делон на пике своей карьеры. Сейчас я уже не молодой,  но по прежнему красивый...
Полюбилась мне одна компания. Это были тренеры и преподаватели в секции  Самбо. Ребята все были молодые и, как выяснилось, доверчивые.
Сам я борьбой не занимался, но очень любил смотреть на процесс поскольку выглядит он очень эротично.
Такие, знаете ли, бутерброды вяжут на ковре..! Камасутра и Камасвечера рядом не стояли!
Постоянное присутствие на тренировках дает мне моральное право говорить - Я ходил в секцию Самбо лет восемь, десять...

Но рассказ не об этом. Меня, как "особу приближенную к императору",  после тренировок приглашали играть в футбол. Поскольку я был самый  возрастной в этой компании все относились ко мне как к солидному,  серьезному человеку...
Н А И В Н Ы Е!!!
Переодеваемся мы в очередной раз в тренерской и выясняется, что один  друг забыл дома чистое белье. Конкретно - трусы. Неприятно после душа  одевать все потное... по себе знаю.
Вот он мне и говорит:
- Ты не мог бы мне завтра утром напомнить по телефону, что-бы я не забыл захватить трусы на следующую игру.

Я как верный друг и надежный товарищ заверил, что сделаю непременно. С самым серьезным видом пообещал.
А внутри все бушевало!!! Попался товарищ.

Первой ему позвонила его жена, напомнила о трусах и добавила:
- Ты сделал большую ошибку!

В течение следующего часа его телефон разрывался от звонков друзей. И  каждый тактично в разговоре напоминал о злополучных трусах...
Мне потом рассказывали как он орал в телефон:

- Взял я трусы! Взял! Чтоб он сдох этот Лысый!!!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама