Произведение «Воин.Магия и Меч.3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 668 +1
Дата:

Воин.Магия и Меч.3

некуда...- сказал я этим трём сумасшедшим.

- Ты убивал тех людей ради собственного удовольствия?- тихо спросила меня Милена.

- Нет! Я защищал свою страну от вражеских оккупантов, нападавших на неё, уничтожал террористов и просто разных бандитов,- возмутился я.

- Защита Родины, особенно на грани собственной жизни и смерти и делает Душу Чистой!- торжественно произнёс Яр, а Милена молча кивнула подтверждая его слова.

- Ладно, хрен с ним, пусть у меня Чистая Душа, что мне это даёт?- коротко спросил я.

- Чистая Душа - это почти безграничные возможности!- ответил Яр.

- А конкретнее?- решил всё-же уточнить я у них, надо же знать, чего я смогу себе позволить благодаря своей Чистой Душе.

- Быстрая регенерация всего организма, тебя очень трудно будет убить сталью и даже магией,- стал перечислять Яр,- Быстрое запоминание любых наук и почти безграничная память, разблокирование магических способностей, долгая жизнь, ты сможешь легко прожить лет триста-четыреста, если не умрёшь в бою. Очень много разных возможностей, все эти твои возможности не знаю даже я!

- А теперь по Катюше. Почему она вдруг полезла ко мне целоваться? У нас за связь с малолетками надолго сажают в тюрьму,- сказал я Яру.

- Катюше уже больше пятисот лет, какая нахрен малолетка?- перейдя на мой слэнг, резко возмутился Яр,- Она сделала то, что должна была сделать! Да, для снятия заклятия было нужно поцеловать человека с Чистой Душой, чем ты тут недоволен, тебя поцеловала в губы великая княжна, такое случается только у мужа и жены, ты боготворить княжну обязан, а не возмущаться...

- Ладно, забудем обо всём этом, случилось и случилось, раз это было так необходимо,- решил я закончить на этом и резко сменил тему разговора,
- Где можно пойти пообедать, а то я голодный как волк...

- Милена, что там у тебя вкусненькое есть?- спросил жену Яр, видимо его эта тема интересовала не меньше, чем меня, или он тоже захотел закончить сложный разговор.

- Сейчас я всё принесу!- сразу улыбнувшись, сказала мне Милена и ушла в кухню.

Я молча смёл одним лёгким движением все амулеты и кольца в свой мешок, решив заняться их изучением позже.

А девчёнка, которая оказалась совсем не девчёнкой, скорее даже наоборот, уселась за соседний стол и похоже, чему то расстроилась, краем глаза я заметил, как она смахнула рукавом слёзы со своих синих глаз.

Я не боюсь женских слёз, порой даже наоборот, они меня бесят, но сейчас я вдруг почувствовал себя неуютно, мне показалось что я чем-то сильно обидел эту девчёнку, хотя не понимал, чем именно.

Я молча встал и подошёл к ней, сел на соседний стул и посмотрел на неё.

Она тихонько плакала, я страдал в душе, потом не выдержал, подошёл к ней, и погладил её по голове.

Девчёнка затихла, вытерла слёзы, и на меня вновь взглянули чистейшие синие озёра её глаз...

Я почувствовал, что теряю сознание и настала темнота...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама