Произведение «Лучшего - убей!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 546 +2
Дата:

Лучшего - убей!

рабами немногими. Но что-то вывернется вдруг – и на тебе, весь план коту под хвост! А хуже того, безбожное племя вчерашнее начинают вдруг помнить о Боге! И то что, казалось, наступит вот-вот, опять на столетье оттянется. Как утомила меня чехарда эта! Нет, понастрою однажды я «шатлов» - пролетят разок над городами, «петельку» сделают, и прощай человечество!..*
(* Намек на тактические характеристики «Шатла» при применении ядерного оружия.)
     Расставались на столь теплой волне, что мэр, хотя и памятовал о табели о рангах, а все же не удержался и напомнил о случившемся.
     - Не хотел бы излишне докучать вам на эту тему, но… то, что касается сегодняшнего дня. Господин мой и Повелитель, не могли бы вы ритуалы ваши проводить вдали от посторонних глаз? Так сказать, в интимной обстановке.
     - А мне сегодня понравилось! – не то старчески, не то пьяненько ответил Сатанаил, но, двуликий, заметил оторопь мэра и успокоил его с трезвой усмешкой: - Ладно, ладно! Постараюсь не доставлять вам хлопот.
     - Да что вы! Какие хлопоты! Ну подумаешь, отдохнули маленько среди народа, что ж теперь – шум раздувать! – засуетился смущенно мэр. – Ну а в том, что сегодня ровным счетом ничего не случилось, толпу мы убедим, будьте уверены! В конце концов, можно ведь и как со свидетелями по делу Кеннеди: был ли свидетель, был ли мальчик? Хи-хи! И сколько кровавых мальчиков было и завтра будет, не все ли равно?! Живи, как живется, а главное - пока господа дают, и не суй нос дальше носа своего! Хи-хи!
     Прощайте мой Господин! Долгие вам годы!
                                               1-2. 12.14
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 19.04.2017
Сатанил-Американская супер новая бомба!
Он памятник нерукотворный,
К нему не зарастает лжетропа.
Он Люцефер сатрап свободы,
Война народам край нужна.
Чтоб процветали на крови доходы,
Активируйте атомы для нашего котла!
     14:38 19.04.2017 (1)
 Не просто убей, а и съешь. Ветхозаветная констатация людоедства (Числа 14:9, 23:24): "Только против Господа не восставайте и не бойтесь народа земли сей. Ибо он достанется нам на съедение". В ютубе есть лекции Кунгурова, в том числе, лекция "Людоеды". Рекомендую. С уважением.
     14:40 19.04.2017
Спасибо, почитаю. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама