Произведение «Двуполярный мир в политике надо вернуть»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

Двуполярный мир в политике надо вернуть

 Атом двуполярен "+" и "-". Всё на планете из атомов. Любые системы работают только на разнице потенциалов. В том числе и политическая. Как в малом, так и в большом! И это не просто баланс сил. Это баланс идеологий.

               В мире всем жилось неплохо только после II Мировой войны, когда Сталинская команда и очистившиеся страданиями советские люди сделали из СССР мощный "+". К которому примыкали страны соцлагеря, в основном "+-". Традиционный "-" это Америка, Англия и Африка. К "-" тяготеют все остальные капстраны. Странам "-" постоянно приходилось доказывать, что они лучше, и это шло на пользу людям труда. После смерти Сталина его последователи привели СССР к распаду. Номенклатурные детки, не имея никаких заслуг, кроме полученных даром очень хорошего образования и уровня жизни, захотели жить, как самые богатые люди Запада, за счёт советских людей, которых они определили в быдло. Богатеев Запада, чей уровень жизни был обеспечен системой "-", в которой чем человек отрицательней, эгоистичней, тем он более богат. Иногда приходит в голову мысль, что, чтобы обеспечить "+", во главе государства должны стать монахи или бездетные пары. Как-то ни у кого не получается воспитать адекватных детей при высоком уровне жизни. Или мы их не видим. Выпячиваются всегда те у кого жирный "-".

               Когда Союз распался, роль "+" подхватил Милошевич и Каддафи. Уго Чавес, Северная Корея, Ирак и Китай в меньшей степени - все они противостояли англосаксам.
               Северная Корея слишком закрытая страна и с ролью "+" не может справиться - скорее, "+-". Китай с ролью "+" тоже не справляется, т.к. стремится  стать и стал "+-".  Судьба Милошевича и Югославии всем известна. Кадаффи, стремившегося из Африки сделать "+", - убили.  Уго Чавес по факту - убит. Лидер Ирака, стремившийся сделать из страны более "+", чем "+-", - убит. Кубу превратили в "+-", которая всё больше скатывается в "-".
 
              Те, кто пришёл к власти при поддержке стран "-" стремились и тащили страну в "-". Успешнее всего это получается у сионистов, считающих своей страной Израиль, им легко было предавать интересы СССР, а потом и России - так они и оказались у власти. Вся власть в бывших республиках СССР стремилась стать такими, как верхушка США, Израиля и Евросоюза. Хотели для себя их уровня жизни, что при этом будет со страной, их интересовало в меньшей степени.

              Что такое страны "+" и "-"? Те, которые получают сверхприбыль за счёт рабского труда, - это страны "-". Те, которые не используют свой народ как рабов, - страны "+". "Свой народ" - это все, кто создают общественный продукт, а не только люди одной какой-то нации. Национальные государства - все скатываются в "-", т.к. остальных жителей желают использовать по остаточному принципу, мечтают видеть рабами. 

            Мир на пороге III Мировой, т.к. никто, кроме Руси и русских, роль "+" не потянет. В России есть эти силы, которым претит рабство в любом виде. Если они не придут к власти, - мы все погибнем. Если Россия не превратится в Союз республик, где в платформе "+", а значит, никто не использует рабский труд. Сделать из человека раба можно только обманом. Поэтому все страны, где трудятся люди как рабы, - лживые по своей идеологии, где верхушка постоянно обманывает низы и сознательно дебилизирует массы. Поэтому недоступное для всех качественное образование и медицина, норма для стран с "-". Мракобесие для стран, где есть рабство, - норма. Все, кто принимает участие в делании из свободных людей (а все дети, например, свободные изначально люди) рабов, - мракобесы. К какой бы они религии при этом ни принадлежали.
Кто такие современные рабы - те, кто полностью все заработанные деньги тратит на обеспечение физиологических потребностей. Не может отложить на то, что развивает его человеческие качества.

            Солженицын и т.п. со своими лживыми писульками выбили основную платформу у советских людей. Сажали в основном тех, кто хотел жить за счёт рабов, - как это было в самодержавной России и на современном Западе. Допускаю, что идейные обожатели Запада и монархии из номенклатуры специально сажали и издевались и над сторониками СССР. Тех, кто выявлял предателей  советского строя, находящихся при этом на постах. Сажали честных людей, чтобы сохраниться и создать видимость полной несправедливости у граждан СССР. Мы все были доверчивыми к русскому печатному слову, и  доверчивые люди впечатлились описанными страданиями и поверили в то, что в СССР есть миллионы несчастных рабов. Перестали верить в систему. Путём извращений внушался образ положительного во всём  Запада. "Помогла" этому и обнаглевшая, барствующая номенклатура с ещё более наглым потомством. Купленные ими и Западом писаки и члены богемы начали с рвением создавать отрицательный образ СССР - тех, кто этому сопротивлялся, оставляли без возможности работать на творческой ниве, а значит, без средств, и таким образом уничтожали. Творческие люди не эффективны на физической работе, т.к. нервная система, благодаря постоянным творческим усилиям, переустраивается  уже по-другому, и длительный стресс нетворческого существования их добивал быстро. И не только таким образом их уничтожали.
 
           Похоже, на Земле невозможно создать мир, где только "+". В идеале все, кто хотят жить за счёт рабов, должны покинуть Россию и республики, где платформой будет "+", а те, кто не считает возможным быть рабом и не признаёт рабство как норму, должны переехать в страны "+". Без препятствий. До сих пор Америка таких людей у себя и в странах "-" просто физически уничтожала; думаю, что не только Америка. Возможно, есть люди, которые видят себя только чей-то прислугой, - и им неплохо жить самообманом, что их дети, например, станут богатыми когда-то, а может, и им однажды сказочно повезёт.

           Запасов оружия хватит, чтобы уничтожить всю планету. Не будет Союза стран с платформой "+" - погибнем все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:25 27.04.2017
      Чжоу Эньлай сказал:"Даже с Соединенными Штатами и то мы наладили отношения,
но с СССР Китай никогда не восстановит дружбу". Гонка вооружений на два фронта,
с НАТО и с Китаем, подорвала нашу экономику.
      Внезапно в Пекине поняли, что Советская страна погибает. И тогда китайские руково-
дители направили ГКЧП послание:"Мы вам сочувствуем. У вас несчастье, перестройка".
      Поздно вас осенило, китайские товарищи! Опирайтесь на свои силы, как вам рекомен-
довал ваш "великий" кормчий".
Реклама