Произведение «Я не надеюсь. Я Верю!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Я не надеюсь. Я Верю!

Почему не вывесила белый флаг, как все? 

Почему стала крепостью?

          Не пела "за здравие" фашистам всех наций, которые, расчеловечившись сами, призывают уничтожать и уничтожают всех советских людей, которые против расчеловечивания. 

          Нет Красной Армии - и те, кто должен бороться против фашизма и кто во главе, у кого есть возможность объединять людей, объявили всех фашистов партнёрами и набивают себе карманы. За это их крепко усадили на руководящие посты и больше никого туда не подпускают. Это на всём пространстве СССР. 

          И в отколовшейся Латвии на 5 тысяч умирают каждый год больше, чем рождается, 1000 пропадает без вести. Куда они исчезают? Тысячи пьют и колются без перерыва - им невозможно жить на трезвую голову! Занимаются самоубийством и доводят дело до края не 1-2 человека в год. Тысячи! Тысячи уезжают работать за перспективу как-то устроиться иначе, но очень немногим везёт. В основном живут без всяких гарантий и вкалывают на всяких грязных работах, но они есть, эти работы, и за деньги, а не за коробку крупы.

         Каждый третий - не знает, как будет жить завтра. Каждый первый и второй - чиновники и члены их семей, которые заняты тем, чтобы создать привлекательный образ Латвии вместо того, чтобы создать благополучную Латвию. Натравливают свой электорат на русских, и электорат под угрозой пополнить армию безработных облаивает и притесняет русских при каждом удобном случае. 

         Среди русских есть и граждане, и не граждане. Русским гражданам Латвии приходится хуже, чем негражданам, - т.к., по мнению латышских фашистов, нас не должно быть в природе. 

         Купленные мировыми головорезами чиновники за счёт электората пригласили армию головорезов к нам на законных условиях и уже сделали их никому, кроме мировых головорезов, не подконтрольными. Электорат правящих, - вы спасаете свои оставшиеся рабочие места от тех, кто спасает всех от полного беспредела головорезов своими публичными выступлениями, но вы слишком успешно их уничтожаете. Так, что скоро придётся вам подставлять свои головы. Готовьтесь.

         Я не надеюсь. Я Верю! Верю не только в нашу прошлую Победу, но и в будущую!

22/04/2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама