Произведение «Все у меня тип-топ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Дневник моих эмоций
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:
«05.05.2017»
Предисловие:

Все у меня тип-топ

Одно дело, когда переписываешься с родными, знакомыми и незнакомыми людьми в инете, но совсем другое дело, когда в реальной жизни где-то с кем-то пересечешься. Всегда умиляло чужое любопытство к моей жизни. Одно дело, когда меня не знают и можно просто поговорить с человеком... обо всем на свете. Но когда встречаешь знакомого, то почему-то всем хочется узнать про количество моих детей и не вышла ли я замуж. Я всегда в ответ задают вопрос, а зачем спрашиваешь(те)?  С чем связано это любопытство? Толком никто ответить и не может. Хотя может им все это нужно знать, чтобы было о чем с другими меня обсудить?

Больше всего веселят советы про то, что нужно замуж выйти! Оказывается я мало замужем была? Шесть лет с первым и 24 года со вторым! Ну и на кой мне выходить снова? Чтобы не было скучно кому мне или новому мужу? А мне не скучно и не страшно жить! Заскучаешь тут в Донбассе! Тут что ни день, то событие глобального масштаба. Такое впечатление, что Донецк главная точка мирового общества! У многих стран мира планы на Донбасс? А они не боятся, если мы свои создадим планы на их пространство?

Недавно перемещаясь по городу встретилась с одноклассницей. Она обрадовалась. Рассказала, что часто подымает себе настроение в ОК, читая мои байки, стихи, перебранки с моими оппонентами. Спросила, а че я делаю, чтобы так молодо выглядеть? Наверное любовника молодого имею? У меня дыхание перехватило от такого вопроса. Мой первый муж был на два года моложе меня. И когда мне с подобным любителем МЕНЯ иметь отношения? У меня двое школьников 16 и 12 лет. Еще старший сын военнослужащий с тяжелым ранением на домашнем лечении находится! А я буду бегать и развлекать молодого бездельника? Еще чего не хватало! Я ни для того от бывших мужей уходила, чтобы в свою третью молодость стать чьей-то рабой любви!

То что я без "надежного мужского плеча" помолодела, похорошела не означает, что нужно бросаться в омут любовных отношений! Всем что-то нужно от меня? А что мне нужно никто и спросить не хочет? Ну и не мешайте мне жить в моей свободе! Не мешайте мне отдыхать в моих стихах, прозе! Если кому-то не понятны мои опубликованные мысли, это не означает, что вы вправе их унижать и поучать. Я их высказываю для того, чтобы читатели задумались и что-то для себя поняли и решили. Фото свои публикую, чтобы все меня воспринимали реальным собеседником. А то даже странно читать высказывания, что я своими фото ищу для себя нового мужа! У кого что болит, тот про это говорит? Другого пояснения я не нахожу на подобные разговоры некоторых авторов в комментариях.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама