Произведение «арифметика для начальной школы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:

арифметика для начальной школы

           АРИФМЕТИКА ДЛЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ.
 
Одну сотку из шести вскопал зять. При этом обкладывая каждый квадратный метр двумя матюгами. Сколько всего раз выругался зять за выходной, если ещё по дороге на тёщину дачу он 120 раз употребил не парламентские выражения?
 
 
 
В коллективной драке участвовало 20 человек со стороны жениха.  И 25 человек со стороны невесты.  Пятеро не могли драться  в силу преклонного возраста. Восемь гостей уснули в салате. Сколько народу продолжали свадебное застолье, если четверых, включая жениха, увезли в реанимацию? Семеро, включая невесту, провели ночь в милиции?  А всего было приглашено 70 гостей.
 
 
 
В одном подъезде пяти этажного дома пять трёхкомнатных и пять двухкомнатных квартир. Они имеют по четыре и три окна, соответственно. За каждым окном по идиоту. Сколько всего идиотов прописано в этом подъезде? А сколько  идиотов проживает во всём доме из десяти подъездов?  А в четырёх домах такого типа, если в одном из них расположена жилконтора на 12 работников?
 
 
В госучреждении числятся по штату :  два трудоголика , одна серая мышка, четыре подхалима, два карьериста, три сплетницы, два стажёра, чей то сынок и два племянника. Одна сотрудница в хроническом декрете. Сколько сотрудников будет поздравлять с днём защитника отечества своего дурака начальника, если трудоголиков сократили, один карьерист пошёл на повышение, а сынок на подарки всегда жмотит?
 
 
 
          Наталья  Бахтина. г. Коряжма. Архангельская обл.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама