Произведение «Горы»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Горы

Ранее, неоднократно задавал себе вопрос: «зачем люди ходят в горы? Неужели им не хватает адреналина и волнующих переживаний?»
Подобный поход - рисковое событие в жизни. Один неверный шаг и всё…тебя уже нет.
После долгих уговоров друзей, я отважился на это приключение и ничуть не пожалел о своём решении.
Непередаваемые ощущения!
Несмотря на присутствие небольшой группы и профессионального инструктора, ты ощущаешь полное единение с природой.
Мне кажется это лучшее место для того, чтобы спрятаться от всего мира, сбежав от цивилизации.
Белоснежные шапки на ярко-синем фоне бездонного неба. Куда ни бросишь взор, всюду высятся горы.
Облака – так близко, дотянуться рукой до них, вполне реальная мечта.
Где-то вдалеке слышу шум, мне объясняют, что это камнепад, который проходит в нескольких километрах от места нашего привала.
Горное озеро, сверкающее в лучах заходящего солнца, поражает своей живописной красотой. Оно так и манит искупаться, но его прозрачная вода - ледяная.
Гордый орёл кружит над ним, взмывает высоко в небо и скрывается от нас.
Я просто маленькая песчинка на фоне величия окружающего ландшафта.
Состояние космической свободы...

26.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 16.05.2017 (1)
1
В горах воздух чище.
Зато на равнине надо смотреть под ноги.
     20:14 16.05.2017
Согласен с Вами,  Анна.
Спасибо, Вам за прочтение!
Реклама