Злющий гаишник, предвкушавший удачный день на загородной трассе, приходит вечером домой.
-Чем ты меня накормила?!- орёт он на жену,- у меня сегодня целый день понос был!
-Ой, Вась, прости.- чуть не плачет та,- я не заметила, что суп прокис.
-Вот дура!- плюётся муж,- из-за тебя мне пришлось раз десять в лес убегать, когда уже деньги доставали!
* * * *
-Нам домой постоянно звонит какой-то мужчина и просит позвать меня к телефону!- жалуется Сара подруге,- Абрам так нервничает, он всегда берёт трубку.
-У него больное сердце,- понимающе кивает та.
-Да,- всхлипывает Сара,- к тому же бедняжка совсем осип, он пытался мой голос подделать.
* * * *
-Дженкинс, вы слишком низко подстригли кусты!- возмущённо говорит старый граф своему садовнику.
-Я не виноват, сэр!- пугается тот,- мне графиня так велела, она сказала подстричь так, чтоб их легко можно было в темноте перепрыгнуть!
* * * *
В небольшом лондонском ресторанчике, дерутся два подвыпивших джентельмена. За ними с интересом наблюдает, сидящая за ближайшим столиком, красивая дама, в вечернем платье.
И тут один из дерущихся бьёт другого в челюсть и тот валится на пол.
-Официант, шампанского!- кричит победитель и поворачиваается к даме,- какой шикарный разрез! Этот тип на мой удар даже не среагировал, когда вы платье задрали.
* * * *
Ночь. Лондон. Вдруг дверь одного из домов открывается, из неё выбегает голый мужчина и трусцой бежит вдоль улицы. Через минуту из той же двери выходит джентельмен в костюме и быстрой походкой направляется в ту же сторону.
-Сэр, так вы его не догоните!- говорит ему случайный прохожий.
-Ошибаетесь,- не оборачиваясь отвечает ему преследователь,- догоню! Он уже задыхался, когда я его на своей супруге застал.
* * * *
Раннее утро. На службу спешат два лейтенанта.
-Пока зам по тылу в туалете сидел, она меня из шкафа выпустила,- рассказывает один,- там так нафталином воняет, что я чуть не чихнул!
-А я чуть не облевался,- говорит другой,- у них кошка под кроватью гадит.
* * * *
В кабинет хозяина ресторана, тряся перед собой растопыренными пальцами, заходит мужчина во фраке.
-Хопкинс, что с вами?!- уставился на него шеф.
-Сэр, какой-то сумасшедший захлопнул крышку рояля, когда я играл,- чуть не плача отвечает тот.
-Рыжий, с усиками?- уточняет хозяин,- это ваш коллега. Он мне сказал, что в поисках работы уже пол города обошёл.
| Помогли сайту Реклама Праздники |