Произведение «Анекдоты, свежие, смешные-2 (для поднятия настроения)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 792 +1
Дата:

Анекдоты, свежие, смешные-2 (для поднятия настроения)

Из кабинета стоматолога слышится дикий крик, перешедший в громкие стоны. Три пациента, сидящих в приёмной, тут же встают и уходят.
-Это не мужа голос!- говорит женщина оставшемуся сидеть старичку,- трусишка докторов очень боится. Зубного он, наверно, за палец укусил.

                                                                 * * * *

В кабинет венеролога заходит мужик.
-Извините,- говорит ему врач,- но у меня на приёме сегодня столько народу побывало, что я вас принять не смогу,- стёклышки для мазков кончились.
-Я что, зря три часа в приёмной просидел?!,- уставился на него мужик,- стёклышки, говоришь, кончились?! Два последних я у тебя сейчас из очков выну!


                                                                  * * * *

Поздний вечер. Деревенский фельдшер делает перевязку руки покусанному псом мужику.
-... а у них окно раскрыто и слышно, чем они там занимаются!- рассказывает  тот,- Дай, думаю, погляжу!
-Ай-яй-яй!- качает головой фельдшер,- Подглядывать не хорошо!
-Удивляюсь я тебе, Петрович!- уставился на него пациент,- вроде умный мужик, а как ихний кобель рассуждаешь!


                                                                   * * * *

Сара навестила супруга в больнице. Она выкладывает в тумбочку, принесённые ему продукты. Самого Абрама в палате нету.
-Вы мужу горшок принесите,- говорит кто-то из больных.
-Это ещё зачем?!
-А чтоб не мучился. Он каждый раз вас дожидается, чтоб в туалет сбегать, боится тумбочку без присмотра оставить.


                                                                   * * * *

В гинекологическое кресло садится юная девушка. Её начинает осматривать молодой врач.
-Ой!- вдруг переполошился он,--Извините, но Вам придётся встать. Вы у меня первая пациентка. Я так волнуюсь, что  забыл вас попросить трусики снять.


                                                                     * * * *

Больница, хирургическое отделение. На подоконнике открытого окна стоит клетка со взволнованным попугаем. Напротив, прислонившись спиной к стене, сидит мужчина, с сумкой. Он смотрит на часы и тихонечко говорит:
-Кис-кис-кис, Гуталин! Минута осталась. Сейчас тёщу на операцию повезут!

                                                                     * * * *

На кухню дома престарелых заходит главврач.
-Котлеты на ужин кто делал?- спрашивает он повара.
-Практикант.
-Интересно, где он такой рецепт взял, что в них вставные челюсти остаются?


                                                                     * * * *

Санитар психушки, здоровенный детина, приходит после работы домой с перебитым носом и заплывшими щёлками-глазами.
-Вася, кто это тебя так?!- хватается за голову жена.
-К нам буйного сегодня привезли,- кривится он,- каратистом оказался. Ему и рукава, и штанины надо было в узел завязывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:35 27.05.2017 (1)
Комментарий удален
     20:42 27.05.2017
Вот это КПД!

Прапорщик знакомится с пополнением.
-Откудова будете, товарищ боец?
-Из Костромы.
-Хороший город, служил я тама. А вы откудова?
-Из Одессы.
-Ясненько. Одиссей, значыть?
     19:35 27.05.2017 (1)
Я тоже не понял, где смеяться. Наверно, это анекдоты для женщин.
     19:42 27.05.2017 (1)
Хорощо. Приведите пример хорошего на Ваш взгляд анекдота.
     20:12 27.05.2017 (1)
Для вас навскидку, на разные темы:
 
Умер Березовский. Встречает его у ворот апостол Пётр и говорит:
- Вам в ад.
- А можно я с господом Богом поговорю?
- Можно, но это бесполезно.
Заходит Березовский в кабинет к Богу. А минут через пятнадцать оттуда сам Бог выходит:
- С трудом понимаю, почему рай стал акционерным обществом. Но почему я стал замом?
 
***
 
Учительница ученикам:
- Как вы понимаете поговорку: «В рубашке родился»? Машенька.
- У меня папа с четвёртого этажа упал и хоть бы: «Хны!» - в рубашке родился.
- Молодец! Петя – ты?
- У меня брат на мотоцикле в столб врезался. Мотоцикл вдребезги, а на нём ни одной царапины – в рубашке родился.
- Молодец! Она посмотрела на, тянущего руку Вовочку, перебрала в уме все варианты возможной похабщины и, наконец, произнесла:
- Вовочка.
- Я у родителей «Виагру» нашёл и выпил три таблетки. Искал, искал кота, но так и не нашёл – в рубашке кот родился.
 
***
 
Устроились Лиса, Волк и Медведь на работу. Встречаются через месяц. Лиса и говорит:
- Устроилась курятник охранять. Через месяц посчитали кур. Не хватило. Избили меня, ели ноги унесла.
Волк говорит:
- А я овчарню охранял. Через месяц посчитали овец. Не хватило. Избили меня, ели ноги унес.
А медведь говорит:
- Я настройку устроился. Каждый день по одному гастарбайтеру съедал – и хоть бы хны. Их там, всё равно, никто не считает.
     20:23 27.05.2017 (1)
Чувство юмора у Вас определённо имеется, это бесспорно.

Отец с маленьким сыном моются в бане.
-Папа, показывает пальчиком малыш,- а у мамы такая "штучка" есть?
-Нет, сынок,- вздыхает отец,- у мамы такой "штучки" нету, она моей пользуется.
     20:27 27.05.2017 (1)
вздыхает отец

Странно огорчение отца.
     20:29 27.05.2017
Странно? Чем? Разные темпераменты и в сексе имеют место быть. Может он любитель поспать, а жена потрахаться.
     09:10 27.05.2017 (1)
Здорово!С утра посмеялась!
     09:52 27.05.2017 (1)
Это тоже зарядка.
     10:08 27.05.2017 (1)
Это точно!А я не умею сочинять их!
     10:15 27.05.2017 (1)
Это очень непросто, тут даже чувства юмора мало, надо ещё и логически мыслить для связки .
     10:16 27.05.2017
Куда мне?Мне бы не забыть,что еще умею!
     20:50 26.05.2017 (1)
2

Ни один не дошёл.
     20:52 26.05.2017
2
Юмор,- это не по Вашей части. А я в глубоких познаниях не силён.
Реклама