Произведение «Небольшая история»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:
Я это... пошалила малёк)))

Небольшая история

Гулко топая кирзухами по тротуару, шел высокий, белобрысый носатенький парень. Он был при полном параде, форменная солдатская одежда была украшена аксельбантами, всякими значками, блестели пуговицы и бляха ремня, даже сапоги отражали свет. Инокий был доволен собой, он лыбился во все свои шестнадцать зубей, которые так же были начищены до кристальной белизны,  и без всяких там камней и прочих залежей НЗ, теперь ему это не требовалось, он был полноправным дембелем. Инокий счастливо скалился всем прохожим и с гордостью выпячивал грудь: а-то, дембель же, это вам не халам-балам! На плече он нес кирку, которую перед выходом в свет он заставил надраить салаг - духов так, что она отражала свет на километр вперед, и светилась даже в темноте. Его верная подруга кирка прошла с ним все тяготы службы в стройбате, и теперь была его особой гордостью. Инокий периодически поглаживал её, ни одна баба не будет так верна ему, хоть о ком подумай. А он  и думал, и не раз, каких только телочек не представлял и с дойками с ведро, и с кормой с корыто – красавицы, и сколько мозолей он натер на правой руке, усиленно махая  - киркой, под яркие мысли. Да, Инокий знал, вернее его подруги быть не может, но всё рано зыркал по сторонам в поиске легко доступных девок. В кармане тарахтели пять золотых, и он мог оторваться на полную катушку. Теперь он свободен! Он крут, как яйцо, как гора, даже более того, он дембель, во! 
Он уже прошагал пару кварталов, в животе подозрительно заурчало. Инокий прислушался  не, в туалет не хотелось, значит, пожрать бы не мешало, а в хорошей компании ещё лучше было бы. 
Тут его взгляд остановился  на забегаловке с вывеской «Пивнушка - полушка», а ещё больше его привлекло то, что в двери забегаловки вошли две телки, активно виляя бёдрами в коротких до немагу юбченках.  Переложив кирку на другое плечо, Инокий ломанулся туда. Открыл скрипучую серо-пошкарябаную дверь, он с наслаждением вдохнул суперзамечательный аромат подгоревших чебуреков, перемешанный с парами пива. Внутри он огляделся, счастливый улыбон не сходил с его лица,  но тут его расширило в улыбке  аж до самых ушей, он увидел в углу за столиком тех телочек, и их там было не  две, и не три, аж целых пять! Разных мастей и фигур, они явно ожидали мужского внимания, что и поспешил сделать Инокий, решив закадрить сразу всех пятерых чик. А чо? Он же дембель! Ему все по плечу, не только кирка!
Инокий важно расставляя ноги, с деловитой важностью почти генерала подошел к столику и между стоящими на нём бокалами с пивом сомнительно цвета, и пару тарелок с чебуреками водрузил свою кирку.
- Хей, дамочки, скучаете? Я ваш навеки!
А девки с дойками с восторгом уставились  на красавца дембеля, и в их глазах читалось «вау!».
- Сам ты хей! - вдруг раздался позади Инокия грубый басок, -  давай проваливай, этот цветник не для тебя, и ковырялку свою забирай, а то я покажу в каком месте ей отлично можно у тебя поковырять.
Инокий офигел, его улыбон стянулся в трубочку, глаза прищурились, он криво усмехнулся девкам, он же крутой перец! Обернулся  и оценил стоящего амбала в клетчатой рубашке обтянувшей пивной живот, и презрительно посмотрел в одутловатое лицо наглеца.
- Сам проваливай, пока цел. Эти телочки мои, и мне их пасти. Понял? А-то бздян!
- Ты меня на понял не бери! – амбал пошел тараном на дембеля.
Но Инокий же дембель! Из стройбата! А это вам не хухры-мухры, перед стройбатом  пасуют даже десантники, морпехи и всякие там спецпехи.
- Ай момент, девочки, - искоса глянув на телок, рявкнул Инокий, - ща я расчищу территорию от всяких папуасов в клетку. И я весь ваш!
Девки взвыли от восторга во все пять глоток, чем очень порадовали слух дембеля. 
А он в эту секунду уже применил «вертушку» и туша амбала покосилась вправо. Тогда Инокий сделал апперкот с левой руки, туша амбала покосилась влево и замахала в ответ кулаками. Инокий крякнул, отскочил от нападающего, сделал полуразворот и хрясь фронт кик. Амбал закачался и стал медленно оседать, но, падать ему не хотелось, ему хотелось набить носатую морду дембеля. Он напрягся, издал непотребный звук и попёр на Инокия опять. А вокруг уже собрался народ, все с любопытством смотрели на бой и хлопали в ладоши. А  это очень было лестно Инокию, он с гордостью задрал нос, успел отвесить зрителям поклоны влево и вправо и как даст амбалу раунхаус кик. Тот и рухнул.
- Своих мочат! – вдруг у дверей раздался писклявый голос, и сквозь толпу стал проталкиваться коренастый лысый мужичок, а за ним ещё двое, но повыше и покрупнее, и поволосатее.
- Скольких я порезал, скольких перерезал, - разрывая на груди рубашку, пропищал перед дембелем лысый,  - хана тебе чмошкник!
И бросился на Инокия, размахивая кулаками и целясь головой в живот дембелю.
Ха! Видал Инокий и таких, и покруче…в гробу и белых тапочках.
- Не скучайте, девочки, - крикнул он через плечо и сверкнул сногшибательно шестнадцатью зубьями чикам, - ща я разберусь с этим недоразумением, и я ваш навеки! 
И за одно он по позировал перед толпой, изображая Геракла, отклячив агрессивно губу и встав враскорячку,  и тут же как двинет лысому по кумполу. И раздался звон, и посыпались звезды из глаз пискуна, чем и воспользовался Инокий, подобрав несколько звездей, он тут же победоносно прикрепил их, как трофей к кителю.
- Вау! – верещали девки с дойками.
Завязав лысого в узел, Инокий отбросил его к барной стойке и принялся колошматить волосатых. Он так вошел в азарт,  и так восхищался собой, ведь он видел отражение боя в десяти восторженных глазах  ошарашенных телочек. Дембель даже успевал поковырять в носу, и почесать затылок сидящей ближе всех блондиночке. Она была достойна и большего, но он пока не успевал.
Подпрыгнув Инокий сделал фуэту в воздухе, наотмашь влепив одному волосатому мурлу по зубам ногой. А другого баклана, приземлившись рядом поднял за уши, раскрутил и пульнул им в лежащего у барной стойки и голосящего ещё более высоко, как Витас, связанного узлом лысого. Потом он отбил кулаками на груди у первого волосатого марш «Славянки» уворачиваясь от его хиленьких ударов, не забыл потоптаться по второму волосатому, и сделал увесистый щелбан лысому, перервал тем самым его лебединую песню.  Когда что-то ослепительно сверкнуло, и с размаху влепилось прямо в нос Инокию… тут он узнал свою страстно любимую кирку, сразу заныли все мозоли на правой руке, и защемило в сердце, а так же  запекло в штанах. Такого беспредела он вынести не мог, поэтому просто отшвырнул его – беспредел, и обернулся. Очнувшийся амбал в клетчатой рубашке, стоял наперевес с его же киркой, и помахивал ей.
- Киииияяя! – закричал Инокий.
Но амбал стоял.
- Ки – ки - кияяя! – закричал ещё ужаснее Инокий.
Но амбал не дрогнул, а наоборот пошел в атаку с поднятой  над головой киркой.
Не, ну его любимую и верную подругу – кирку, так нахально никто ещё не лапал! Инокий и себе никогда не позволял так с ней обращаться, хотя она никогда не была против.  И даже хотела этого и обижалась порой, однажды даже упала спецом ему на ногу, добивалась, чтобы он поимел её именно так. Инокий хоть и очень этого хотел, но не мог… из-за предельного уважения к кирке, а тут такое кощунство!
Встав в пятую позицию, Дембель нахмурился, оттопырил зад, втянул перёд и ломанулся на обидчика кирки. Амбал увидел свирепый вид дембеля и тот пар, что тот выпускал, да какой пар, дым валил, и вытянутые  руки с растопыренными пальцами были устремлены к амбалу.  Тот икнул, ещё раз  издал неприличный звук, ну с перепугу чего не бывает? 
- Ладно, ладно, - пролепетал амбал и положил кирку на место, - я пошел да?
Но видя летящего на всех парах к нему дембеля громко ойкнул.
- Нет! Я побежал!   - и, расталкивая толпу, бросился наутёк. 
А что Инокий? А щас посмотрю… а! Он подпрыгнул на три с половиной метра вверх, сделал в полете шпагат, и прочертив в воздухе руками несколько раз ай-люли люли, и во поле берёзка стояла, нагнал в полёте амбала и хрясь ему по заднице, потом по переднице, потом хук справа, потом «вертушка», потом ногой в глаз, потом пальцем за ключицу, потом связал ему ухи бантиком и натянул глаз на задницу. Инокий хотел ещё продолжить шоу, но его позвали его девицы.
- Инокий, - кричали они, - ты молодец!!! Ну красавчик, - кричали они, - иди к нам Инокий, и тебе будет всё! – кричали они.
Дембель остановился, посмотрел влюблённым таким взглядом на тёлочек.
- А пиво с водкой будет?
- Конечно Инокий,  будет! И беляш будет, и салат с капустой, даже вилку тебе дадим! И дадим, И дадим! И дадим!  Пошли с нами Инокий, мы все горим, как твоя киркааа!
Опомнился дембель, а и правда, нафик ему эти козлы, если такие козы вон скучают. Схватил он всех шестерых в охапку, ну, вместе с любимой киркой, и был таков.
Слава дембелям!
А тут слышатся непристойные звуки, не то не амбал вовсе, его скорая увезла, то Инокий развлекается с пятью девочками, не подслушивайте!! Ай ай ай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 29.05.2017 (1)
Классно пошалила...)))
     20:46 29.05.2017 (1)
Правда, Гер? :)))))
Ну... заносит иногда 
     06:46 30.05.2017
Реклама