Произведение «Всего два слова о "НЕЛЮБВИ"»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Сборник: Рецензии
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 654 +1
Дата:
«Нелюбовь авторы»

Предисловие:
Сходит и посмотрите ... Очень полезно.

Всего два слова о "НЕЛЮБВИ"

 Порождённые насилием и подростковыми "залётами"  ребятишки растут в пространстве НЕЛЮБВИ, которая не предназначена для жизни ...
 И бьётся в конвульсиях страна, пытаясь силой доказать родному брату, как она его крепко любит... Только вот брат почему-то верить отказывается ...
 А равнодушный народ кругом занят только своей судьбой, потеряв свою общественную связь, так словно всё, что происходит в стране и даже рядом с ними их не касается ...
 Вот только неизвестно на какие деньги существующая группа отщепенцев наперекор всему и всем, пользуясь порядочностью одиночек на государевой службе, ищет своё будущее среди живых и мёртвых ...
 Есть ли это прекрасное завтра у никому ненужного Лёшки?..
 Или для того, чтобы мы все проснулись нам нужно посмотреть в лицо тому, что из наших детей сделают палачи-людоеды на пустырях, олигархи-мироеды, сросшиеся со властью, мошенники и прохвосты, окружающие нас ...
 Наконец, что с нами со всеми сделает НЕЛЮБОВЬ?.. 
Послесловие:
 Конечно, можно погрузиться в образы рядового современного продажника, удачливого бизнесмена, обывателя, парикмахера, несчастных пенсионерок, школьников, учителей ... Обсудить и осудить равнодушие, но картина не об этом, а о том, что мы все погружены в отношении друг друга в нелюбовь ...
 Поцелуйте близкого человека прямо сейчас. Ему это надо не меньше, чем Вам ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 24.01.2018
Да, да! Это больная правда.
Спасибо вам за неравнодушие.
В ведь это невероятно сложная работа для сердца - быть неравнодушным.
 
Гость      08:06 16.06.2017 (1)
Комментарий удален
     09:55 16.06.2017 (1)
 Добрый день!
 Помню Леонида Буряка - прекрасного футболиста. Других Буряков не знаю. Разве что свеклу знаю.
 Фильм очень печальный и серьёзный. Посмотрите - тогда и поговорим.
 Лёша - имя мальчика в подростковом возрасте, одного из героев произведения. Метафорически он обозначает наше будущее.
Гость      10:22 16.06.2017 (1)
Комментарий удален
     10:30 16.06.2017 (1)
В современном кино зрение не тратится.
Гость      10:49 16.06.2017 (1)
Комментарий удален
     11:43 16.06.2017 (1)
 Это Вы зря. Телевизор давно не может состязаться с ощущениями в современном кинозале. Это нечто совсем другое. Конечно, если рядом кто-то не пристроится с попкорном (семечками) и пивом ...
Гость      12:17 16.06.2017 (1)
Комментарий удален
     15:44 16.06.2017
 В сравнении с современным залом - небо и земля.
Реклама