Так был ли прав знаменитый француз?
«Любовь правит миром», — на мой взгляд — это вернее. Любовь — это жизнь. Всё в нашем мире было когда-то создано с любовью и для любви. Это прелестное чувство многолико и многогранно: любовь мужчины и женщины, любовь матери и ребёнка, любовь к Отчизне, любовь к окружающему миру, любовь к людям, любовь к своей планете… наконец, любовь к жизни. Воздух пропитан и напоён этим прекрасным и нежным чувством. Жизнь закончится тогда, когда закончится любовь. Очень хочется верить и надеяться, что это никогда не произойдёт.
Сейчас наша планета переживает очень непростые времена. Злость, агрессия, негатив захлестнули человечество в разных уголках земного шара. Но, как все мы знаем из старых добрых сказок, — добро всегда должно побеждать, и оно побеждает. А если побеждает добро, значит — побеждает любовь. Значит, будут соединяться пылкие сердца, создаваться семьи, рождаться дети, весь окружающий нас мир будет расцвечиваться новыми яркими красками.
Любите друг друга, живите в мире и согласии. Старайтесь своими мыслями и поступками преумножать добро, а следовательно — преумножать любовь. И пусть это восхитительное чувство станет главной и ведущей целью всей нашей жизни.
Живите в любви! Живите с любовью! И будьте счастливы!