Произведение «Утреннее яичко»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 851 +2
Дата:

Утреннее яичко



Думай   ни куда   не  спеша,   исключительно   мысленно   и   про  себя!      И   всегда   только    по-хорошему.
Не    омрачай   других.    И   на   мрачное   присутствие   никак   не   реагируй.
Праздник    ко  всем   приходит   по   очереди.
Во   всё,   что   сложнее   выедаемого   яйца  -   не  вникай.    Береги    мысли   свои    чистыми.
Гигиена   с   головы   гнить   начинает!

Радио   не   включай  -  искреннее    всему   от   других   станешь   удивляться.
Приятные   минуты  им  всем   доставишь.
Удивился    чуть-чуть    и   сразу   забыл.   Ещё   не   один   раз   потом   проявишь   искренность.

Слов   не   говори  -   никогда  не   разочаруешься.  
Слушая   -    сложные    кульбиты   и   непроницаемые   выкрутасы   мыслей   оставь   вне   восприятия.
Овечки    никогда  не   маскируются.  
Если   с  первых   двух   слов   речь   сразу   ещё   не   ясна  -  всё  закончится   обязательно   банальными   просьбами.
А    вникать   долго   начнёшь   -   неизбежно    выпросят!
Выпросят  -  никогда  не  вернут!      Гораздо   труднее   потом    станет   про  себя   по - хорошему    думать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама