Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 480 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-5

ГЛАВА ПЯТАЯ

   После работы Влад возвращался домой, в привычную обстановку, где можно было расслабиться. Ольга сумела создать уютный дом и, они оба радовались тому, что друзья любят бывать у них в гостях. Но мало-помалу всё реже случались эти встречи. Друзья тоже были семейными. У одних уже был ребёнок, у других – двое малышей. Постепенно заедал своей рутиной быт и напряжённый рабочий график. Теперь в выходные дни Влад всё чаще отсыпался, а оставшееся время выходного дня проводил у экрана телевизора, в ничегонеделании…


Жена стала привычной, как банальная табуретка на кухне. Она не замечала пристального взгляда мужа, разглядывающего её жующую за обеденным столом или сладко спящую в старенькой пижамке, тщательно скрывающей все части тела. Впрочем, Влад уже не стремился расстегнуть пуговичку на пижаме жены. Теперь, во время редкого секса с Ольгой, он представлял на месте жены роковых и манящих красоток с порно сайта. Это заводило Влада и распаляло воображение.

После того неприятного разговора с Димкой, он всё чаще возвращался к мысли о том, чтобы поговорить с Ольгой о сексе втроём. Когда разговор всё же состоялся, слёзы жены чуть было не заставили его отказаться от своей бредовой идеи, однако, желание попробовать запретный плод оказалось сильнее здравого смысла. Откровенно шантажируя разводом и уговорами, он вырвал согласие Ольги на встречу с мужчиной.

Через Интернет Влад нашёл такого же искателя приключений. Им оказался женатый парень. Его жена с грудным ребёнком находилась у своей матери после родов, в то время, как её благоверный уже «полез на стенку» за отсутствием секса. Списавшись с Андреем, так звали нового знакомого и, выяснив обоюдный интерес, назначили встречу на ближайшую субботу у него дома.

Проснувшись непривычно рано для выходного дня, Влад не обнаружил в постели жену. Первой его мыслью было то, что Ольга, испугавшись экстремальности ситуации ушла на рынок или, того хуже, передумала встречаться с Андреем.

Вскочив с постели, Влад вышел из спальни и услышал в ванной плеск воды. Вздохнув с облегчением, он открыл дверь в ванную и увидел картину достойную кисти художника: разрумянившаяся Ольга, как Афродита, лежала в пенной ванне. На поверхности воды в пене колыхалась её грудь с торчащими розовыми сосками.

Увидев мужа, она нахмурилась и нетерпеливо повысила голос на Влада:
- Что смотришь?! Я тебя не звала!...
Её тон был настолько резким, что Влад несколько опешил и извиняющимся тоном произнёс:
- Ну мало ли? Вдруг тебе спинку потереть нужно? Так я могу…
- Ишь ты! Спинку потереть… - съязвила Ольга, - Что-то раньше ты мне спинку потереть не предлагал!
И совсем уж капризно и твёрдо добавила:
- Выйди! Сама справлюсь! Да, приготовь завтрак и свари кофе. Я скоро…

Повинуясь непривычно приказному тону жены, Влад вышел из ванной. Уже в который раз, за последние несколько дней, Ольга шокировала его своим поведением. Всегда доминирующий в семейных отношениях, сегодня он счёл нужным промолчать, ради того, чтобы она не передумала и не отказалась от встречи, понимая, что без участия жены, его каприз не осуществим.

Ольга вышла к завтраку в новом ослепительно белом махровом халате, благоуханная, свежая и… чужая. Влад смотрел на жену и не узнавал её. Перед ним была другая женщина, по крайней мере, не та, с которой он прожил пять лет.

Завтракали молча, каждый уткнувшись в свою тарелку. Влад украдкой разглядывающий Ольгу, понял, что сейчас лучше ничего не говорить, в воздухе витало напряжение и, оно, явно, зашкаливало.

После завтрака Ольга резко встала и тоном, не терпящим возражений, сказала:
- В комнату не заходи, я буду собираться. Вымой посуду… - и вышла, плотно закрыв за собой дверь…
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 18.08.2017
Интригует...
Гость      01:28 20.06.2017 (1)
Комментарий удален
     01:29 20.06.2017
2
СПАСИБО, Ванечка!
Реклама