Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-6»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 661 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-6

ГЛАВА ШЕСТАЯ

После того злополучного разговора на кухне с Владом, Ольга пребывала в отчаянье. Она боялась этой встречи и боялась потерять Влада. Понимала, что сегодняшний день может стать решающим в их отношениях и, это было сродни экзамену. Она растратила все деньги, которые так щедро впервые дал ей Влад на её нужды и, прикупила всё, что соответствовало необычной встрече: красное платье от известного кутюрье, чёрное эротическое бельё и чулочки, косметику, дорогой парфюм и чёрные туфли на высокой тончайшей шпильке… На то, что осталось от больших денег, Ольга сходила в салон красоты, привела себя в должный вид, посетив после стрижки, маникюра и педикюра, солярий, косметолога и даже сделав интимную стрижку в виде сердечка…


Чувствуя себя королевой и стервой одновременно, она как-то и внутренне изменилась. В её поведении появились новые нотки, соответствующие новому имиджу. Ольга смотрела на себя в зеркало, одетую в платье, интригующее воображение, но всё же достаточно скрывающее все её прелести под облегающим силуэтом. Сама шокированная этим новым своим образом, Ольга предвкушала реакцию Влада, который ещё даже не подозревал о таких глобальных её изменениях. Примеряя на себя новую роль, она нанесла смелый яркий макияж, который довершил последние штрихи и брызнула за ушком Yves Saint Laurent… Полюбовавшись на себя в зеркало, она обнаружила свой несколько высокомерный взгляд и уверенные движения, как будто всю жизнь была таковой.
- Как же много денег нужно, чтобы почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ… - произнесла задумчиво
Затем достала из шкафа вещи Влада: тёмные брюки и свежую светлую рубашку и, открыв дверь, вышла в прихожую.

Влад курил на балконе, снова и снова проигрывая возможные варианты встречи. За это время он вымыл посуду, успел позвонить Андрею, с уточнением о времени и месте встречи, принял душ, побрился и посмотрел телевизор, а Ольга всё ещё таинственно шуршала пакетами в закрытой комнате. Услышав стук открываемой двери, Влад метнулся в прихожую и чуть не сбил с ног Ольгу.
- Можно поаккуратнее?! – возмутилась Ольга, поправляя пышные волосы
Увидев растерянное лицо мужа, она стала невозмутимо оглядывать себя со всех сторон перед зеркалом в прихожей.

Немая сцена затянулась. Влад стоял изумлённый, восхищённый и растерянный. Молча разглядывал жену, непривычно яркую и красивую. У него даже возникло некоторое сомнение: Ольга ли это? Его шокировало это превращение и, Ольга упивалась этим впечатлением. Насладившись произведённым эффектом, она вернула мужа на землю:
- Ну так что? Мы едем? Я готова… Твоя одежда лежит на гладильной доске в комнате… - и снисходительно улыбнулась
- Ольга… - выдохнул восхищённо Влад, - ты ли это?!
- Я, милый, я… - спокойно подтвердила Ольга, - нравлюсь тебе?
- Ооочень! – закивал головой муж, - вот была бы ты всегда такая!
- Не вопрос! – резко ответила Ольга, - только теперь ты знаешь цену этой красоте…
- Ну ты ж знаешь, Оль, мы платим ипотеку. Откуда такие деньги? Я и так отдал тебе всю полугодовую премию… Надеюсь, что у тебя осталось от неё хоть что-нибудь?
- Не надейся! – усмехнулась Ольга, - Я истратила ВСЁ, подчистую…
- Ну ты блин даёшь… - растерялся Влад, - а жить мы на что будем?!
- Я надеюсь, - пристально глянула на мужа Ольга, - что сегодняшней встречей ты будешь сыт по горло…
- мм… - промычал неопределённо Влад и ушёл переодеваться…

Из дому вышли молча. Возле лифта Влад пропустил вперёд Ольгу, которая приняла этот жест, как должное. Сквозь полуопущенные ресницы, она украдкой наблюдала за мужем, который несколько заискивал перед ней и был непривычно галантен.
- Да уж… - грустно подумала Ольга, - такого внимания от мужа не было, даже в период ухаживания… Что-то упустила я с самого начала наших отношений! Пожалуй, для меня это - большой урок…
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      04:48 25.06.2017 (1)
Комментарий удален
     07:37 25.06.2017
1
СПАСИБО, Ванечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама