Произведение «Чёкнутый профессор. (юмористическая сценка)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 904 +1
Дата:

Чёкнутый профессор. (юмористическая сценка)

идёт прохожий, а ему преграждает сгорбленный заикающийся профессор с дефектом речи.  
- Гоп-стоп, пацанчик! - (читает по шпаргалке на руке!) - кашелёк или жизнь?  
- Это! тихо-тихо! кто такой?  
- Уважаемый! неужели, Вам не известно моё имя? - гордо выпремляется - Я - учёный всея руси! автор таких книг, как "пограничные состояния поленевроидного типа у больных арахнондитом при обострениях настендориса" после "мосжечковая патология при параноидальных явлениях связанных с делериум тременс"! НО МОЕЙ ГОРДОСТЬЮ, ЯВЛЯЕТСЯ ПАЦИЭНТ, КОТОРОГО Я НАБЛЮДАЮ! он является интересной психопатической личностью с симптоматическими отклонениями в левой полости цереброидального поля, причём это выражвется в иррегулярных торможениях левовисочных полей латентного типа.- слыш, дурилка! с тобой, конечно же, весело! но, мне пора!  
- Уважаемый! Вы меня не так поняли! я нуждаюсь в ваших сберегательных накоплениях в валютной форме!  
- Что-о?  
- К-кашелёк или жизнь! - читает по шпоргалке на руке.  
- А ты знаешь? - руки в боки - Не убедительно!  
учёный бубнит еле слышно.  
- В там случае если человек не поддаётся внешнему обеременяющему фактору и моральной нагрузке, то нужно принебречь внутренним моральным устоям и наглядно пригразить лишением жизни......  
Профессор поворачивается к парню и достаёт ножик.  
- А вот у меня колюще-режущий предмет есть!  
- Ну и что мне твой, колюще-режущий предмет? - без капли удивления говорит парень.  
- Я им буду производить возвратно-поступательные движения в область Вашей печени, в том случае, ежели Вы не передадите всю свою карманную наличность!  
- И?  
- Дело может дойти до летального исхода!  
- Может! я тебя пну и ты полетишь далеко-далеко!  
- Но, уважаемый! для то того что бы мне преодолеть земное притяжение нужен более сильный, чем Ваш пеньдель!  
- Поверь, будет достаточно!  
- Вы меня хотите убедить в анаучных фактах? Как это дерско и бестактно с Вашей стороны! я коллабсирую как личность!  
- Хотел бы я это увидеть! - усмехается парень. - Значит так, валет! ты что бодягу разводишь? Я тебе сейчас бестолковку откручу и бубен изобью! Бебики потушу, если баки забивать тут будешь! Нахрен мне барать арбуз? Я тебе батареи пересчитаю! Что ты бебики вылупил? Я тебе в будну влуплю и вьюн откушу! Короче, харе баланду травить! А лучше балоны кати от сюда!  
(Значит так, дебил! Ты ведёшь пустые разговоры! Я тебе голову откручу и лицо побью! Глаза выколю, если будешь мне голову морочить! Зачем мне сношать голову? а не то рёбра пересчитаю! Что ты глава вылупил? Я тебе по лицу ударю и ухо откушу! Так вот! Заканчивай говорить чепуху! Лучше, ухади!) - Блатная музыка! Я ботаю по фене и брать на арепу не обязательно! У меня может быть и вальты гуляют, но брать на понял не нужно! Короче, витамин Дэ на гребку, а то грудянку сломаю и грызло порву! (воровской жаргон! Я говорю на блатном жаргоне и и грубить не обязательно! у меня может быть не все дома, не принимай меня за дурака! в общем, деньки на руку, а то грудь сломаю и грызло парву!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама