Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.2.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.2.

возиться…[/justify]
Когда Влад доложил, что все контейнеры погружены в багажник, на часах уже было четверть седьмого, и мы рисковали прибыть к ужину с ужином, да позже гостей. Алиса уже звонила, беспокоилась нашей задержкой. Садясь в машину, я отметила про себя, что ритуал уже в разгаре. Находясь в квартале от стадиона, нам был отчетливо слышен рев трибун. Спустя год, как я побывала на нем в свой первый раз, популярность этого мероприятия только возросла, да и число кандидатов значительно увеличилось, судя по тому, как много производственных и других проектов стартовало за текущий год, поэтому администрация приняла решение перенести начало мероприятия на 17 часов пополудни. 

Уже стартовав, машина мягко набрала обороты, но мне отчего-то послышался странный шум и грохот  так, что я даже попросила водителя притормозить, едва мы отъехали. Влад откинул верх, чтобы я могла прислушаться. Подозрительные и тревожные звуки доносились со стороны стадиона: вопли не слишком напоминали привычное ликование толпы, а хлопки и взрывы – пиротехнику, которой, к слову сказать, было рановато еще по сценарию, да и в небо ничего похожего на фейерверк не взмывало…

Я не успела никак осмыслить происходящее, поскольку завибрировал мой телефон, и общение с сыном совершенно отвлекло меня от тревожных мыслей. За разговором я даже не заметила, как мы добрались до дома.

Не заметила и растрепавшиеся локоны…


Послесловие:
... продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама