Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 379 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-7

ГЛАВА СЕДЬМАЯ

Наблюдая исподтишка за Ольгой, Влад удивлялся произошедшим с ней переменам. За последние пару лет их брака, когда жена уволилась с работы, они почти перестали встречаться с друзьями, экономя на всякого рода удовольствиях. Ольга безропотно переносила эту вынужденную экономию, ведь теперь у них была своя квартира. Обустраивая быт, Влад придерживал каждую копейку, чтобы не выйти из бюджета. Поэтому, нынешние события были для него сродни стрессу, ведь они не просто вышли из бюджета, но и сомнительно то, смогут ли обойтись без долгов ближайшее время.


С одной стороны, Влад был восхищён новым ярким и сексуальным образом Ольги, которая не уступала теперь девицам с глянцевых журналов. С другой стороны, эта хлёсткая фраза, брошенная женой: «теперь ты знаешь, сколько стоит эта красота», его смущала и озадачивала. Он не был готов к таким тратам впредь и постоянно, ведь львиная доля дохода ежемесячно уходила на ипотеку. Но факт, что Ольга согласилась исполнить его каприз и встретиться с мужчиной для секса втроём, отметал напрочь всякое его благоразумие и финансовые расчеты.

В общем, Влад был немало смущён всем происходящим и изрядно волновался, даже не представляя себе сценария предстоящей встречи. Ольга демонстративно смотрела в окно, как бы, не замечая присутствия Влада и, думая о чём-то своём.
Встречу с Андреем Влад назначил у памятника Ленину. Обзор был хороший, площадь у памятника пустовала. Когда они подошли в назначенное время, Андрея ещё не было. Несколько минут стояли молча, глядя друг другу в глаза, как перед прыжком с моста в воду.
Влад смотрел на жену изучающее, пытаясь понять, о чём она думает, но лицо Ольги было спокойным и непроницаемым. Она смотрела в глаза мужа, не моргая, мысленно удивляясь тому, что ведёт себя так уверенно.

Подошёл Андрей, пожал руку Владу, галантно поцеловал протянутую руку Ольги, которая почувствовала волнительную дрожь в его горячей руке, это волнение, словно пробежавшись разрядом тока, невольно, вдруг, передалось и Ольге…

Пока между мужчинами шёл незначительный диалог, она с любопытством разглядывала Андрея. Это был стройный брюнет лет двадцати пяти, с вьющимися волосами, а в его зелёных глазах было столько страсти и желания, что на него невозможно было смотреть равнодушно. Сравнивая мужчин, Ольга поняла, что Влад, явно, проигрывает этому красавцу с шальными глазами. Она вдруг обнаружила у мужа сутулую спину, большие залысины в волосах, тонкие растянутые губы дёргались в улыбке, которая почему-то раздражала Ольгу.

Андрей в свою очередь, с откровенным удовольствием разглядывал Ольгу, которой вдруг овладела некая бесшабашная эйфория.
- Влад хочет, чтобы меня трахнул этот красавчик?! – думала Ольга, с прищуром улыбаясь Андрею, - Да не вопрос! Прекрасно! Я тоже хочу этого!...
Мысли в голове Ольги бежали наперегонки, как пузырьки шампанского в бокале, ей вдруг стало весело и любопытно, что же будет дальше…

Андрей был на своём авто, предупреждая желание Ольги, открыл ей дверцу на переднем сиденье рядом с собой. По дороге заехали в супермаркет и, пока мужчины ходили за продуктами, Ольга невозмутимо поправляла макияж, с удовольствием разглядывая себя в зеркало. Дорогая косметика сделала её просто красавицей и, это было неким волшебным превращением.
Удивляясь надменному выражению своего лица, Ольга отметила про себя, что у неё совсем нет желания возвращаться к прежнему образу домашней хозяйки.
- С какой это стати я должна быть такой курицей?! – возмущалась мысленно Ольга, - жизнь проходит и молодость, а мне ещё столько всего хочется! Вот и ручки целуют и, продукты Влад пошёл сам покупать и, не нужно надрываться с тяжеленными сумками… Нет, определённо нужно пересмотреть наши супружеские отношения!...

Спрятав косметичку в сумочку, Ольга смотрела на возвращающихся мужчин и, чувствовала себя королевой, чьи желания скоро исполнятся…
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 25.06.2017 (1)
2
  Замечательно, Тамара.
     12:14 25.06.2017
2
СПАСИБО, Танечка!
Реклама