Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-9»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18

Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-9

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

Когда Андрей вышел из ванной, Ольга уже одетая, сидя на кухне, поправляла макияж, Влад стоял на балконе в одних трусах, икая, пускал слюни.

- Оленька, что ты оделась так быстро? – грустно спросил Андрей, - я думал, что мы ещё продолжим с тобой…
- Нет, спасибо. Довольно уже. – прервала его Ольга, - Нам домой пора. Буду рада, если ты приведёшь Влада в нормальное состояние.
- Да, конечно! – засуетился Андрей, - щас я его под холодный душ, он быстренько протрезвеет...

Пока мужчины возились в ванной, Ольга стояла возле окна и смотрела во двор, где в песочнице играли чьи-то малыши. Ей стало вдруг до слёз грустно и обидно. Вся их недолгая супружеская жизнь сейчас, на фоне этих событий, казалась ей никчемным экспериментом над собой. Почему-то вспомнилось, как Влад был категорически против, чтобы она родила ребёнка, мотивируя отказ финансовыми трудностями. Как ушла с работы и стала заниматься беспросветно хозяйством, потакая любым капризам мужа. Вспомнилось и то, что её желаниями Влад никогда не интересовался, всегда существовали только его желания и мнение. А дети его, похоже, совсем не интересуют. В грустных своих раздумьях Ольга не видела уже будущего в их отношениях. Она ощущала себя обманутой в своих ожиданиях семейного счастья и, хотелось сейчас только одного: забыть эту встречу, как страшный сон…

Домой добирались на такси. Немного протрезвевший Влад угрюмо молчал на заднем сиденье, понимая, что дома с женой ещё предстоит разговор. Ольга, так же молчала, ощущая гнетущую пустоту, на душе было паршиво и гадко.

Владу, после изрядно выпитого спиртного, трудно было осознать всё происходящее, которое пока ещё казалось ему игрой, пусть даже и не совсем удачной игрой. Глядя на Ольгу, которая всем своим видом демонстрировала ему откровенное презрение и брезгливость, он злился и, едва сдерживался, чтобы не сорваться на грубость. Ему совсем не хотелось оправдываться за то, что произошло между ним и Андреем. Надеясь на то, что он сможет отстоять перед женой свою правоту, Влад откинулся на сиденье и сладко захрапел.
- Устал муженёк, - с пониманием кивнул Ольге таксист. Ольга дёрнула плечиком и грустно промолчала.
Такси подкатило к дому и, Ольга громко и раздражённо окликнула мужа:
- Влад, просыпайся, приехали…

Недовольный тоном жены, Влад резко хлопнул дверцей, выходя из такси. Хмуро вошёл в подъезд вслед за Ольгой, не глядя друг на друга доехали на лифте до своего этажа. Прикрыв за собой дверь в комнату, Ольга стала переодеваться, Влад ушёл курить на балкон. В этом гробовом молчании было нечто зловещее. Понемногу приходя в себя Влад пытался найти себе оправдание за случившееся. Его всё ещё мутило после спиртного, и от боли раскалывалась голова. Выкурив три сигареты подряд, он шагнул на кухню. Ольга, видимо, принимала душ и, воспользовавшись моментом, Влад тоже переоделся. Чтобы как-то разрядить обстановку, он решил вести себя так, как будто ничего не произошло. Когда Ольга появилась на кухне в белоснежном махровом халате, муж суетился, наливая воду в чайник. Глядя на Влада, Ольга молча остановилась, прислонившись к дверному косяку.
- Оль, ну чо? Так и будем молчать? – начал бодренько Влад, - ты чо такая недовольная?..
- В ванную сходи, - резко оборвала его Ольга, - потом и поговорим…

Возражать жене и начинать разборки в таком состоянии Владу не хотелось, поэтому благоразумно решил уступить. Намыливаясь под душем, он коснулся рукой ануса и, ощутив резкую боль, выругался:
- Вот б@@дь! И нужно же было Ольге зайти в комнату так не вовремя! Как меня, идиота, угораздило купиться на слабо!?
Влад схватил круглое зеркало для бритья, поднёс к распухшему и покрасневшему анусу.
- б@@дь!.. б@@дь!.. б@@дь!.. - прошипел в отчаянье и чуть было не швырнул зеркало об кафельную стену...
Долго мылся под контрастным душем, постепенно успокаиваясь...
- Ну и @ер с ним, - произнёс зло вслух, - один раз не п@@орас...
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 01.07.2017 (1)
1
Метко ты обрисовала участь владельца часов))))
     17:48 01.07.2017 (1)
1
Да уж... а ведь есть ещё такие ...индивидуумы, у которых таких часов несколько... один из таких владельцев - нынешний святейший патриарх всея Руси... и он не под стражей, под охраной ходит...
     18:56 01.07.2017 (1)
1
О, это вообще личность интересная... И ведь Бог терпит, что этакое чудо в патриархах... странно ...
     19:48 01.07.2017
1
Это точно...  мы все не без греха, за то хоть часов за миллион нет... 
Реклама