Произведение «"Кусочек чужой жизни"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Бойтесь своих желаний!

"Кусочек чужой жизни"

     Кристина вела обыкновенную жизнь: отучилась на продавца, вышла замуж, стала работать по специальности в своём провинциальном городке. Внешность- это мозоль на пятке и рана в сердце. Небольшой рост, непропорциональная фигура и очень кривые зубы. Каждый день она удивлялась, как такой красивый и умный муж взял её в спутницы жизни. Кристина понимала, что она жизнь воспринимает по-другому, словно робот: все механически. Вроде бы эмоции есть, а вроде бы и нет. Еще, она жизнь воспринимала, как фильм, правда декорации в её фильме, сплошь и рядом были пропитаны депрессией. В чёрные периоды жизни она кричала небу: «Господи, забери меня к себе!»
 
       Олег. Красавчик Олег. У него должно,обязано, быть великое будущее. Почему нет? Все условия для этого были созданы. Учеба, внешность, девушки, что может произойти? Шизофрения-звучало как приговор, смертельный приговор. Он помнил:тупая боль пронзила сердце…Зашёл в магазин купить вина и увидел её. Такую маленькую, хрупкую как вазочка хрустальная, но такую нетипичную, что-то во внешности было неправильно. Она- моя шизофрения, её надо убить. Болезнь ведь убивают,да?
 
      Кристина сильно устала. Муж на ночной смене. Одиноко. Много людей высасывают из неё энергию. Одни вампиры. Господи за что? Пора поспать.Сладкий сон.
-Привет- пора тебе уходить.
Нож пронзил Кристине сердце. Как он её нашёл? Как открыл двери? Так много «как» …Жизнь прошла перед глазами, так глупо прожила свой кусочек жизни… Парень со стеклянными глазами…Спасибо тебе…
 
    Дочь моя, пора к тебе ко мне прийти, мои объятья для тебя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 04.07.2017 (1)
это шоковое произведение
интересно хотя за смерть спасибо не говорят
     21:16 04.07.2017
Про спасибо,возможно,спорный момент.Но все же,для моей героини это вроде как избавление. Спасибо за оценку!))
Реклама