Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 53»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2097 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 53


В семейной жизни много плюсов. Только к ним надо привыкнуть.
 
Если женщине нечего сказать, это ещё не значит, что она будет молчать.
 
И создал Бог женщину… И нет теперь покоя ни мужикам, ни Богу…
 
Мужики! При первом появлении седины берегите рёбра!
 
Девушки, в погоне за богатым мужем помните: ваши дети будут похожи на него, а не на его автомобиль!
 
Чем выше у женщины уровень самостоятельности, тем ниже каблук.
 
В русском языке тысячи слов на букву «Х», но к забору пристаёт только одно.
 
Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал. Сейчас – тот, кто таблицу умножения забыл.
 
Единственный действенный способ экономии денег — это спать как можно больше.
 
Если мужчина думает, что секс - не самое главное в жизни, значит он у него только что был.
 
Если уборку проводить реже, то её результаты будут очевидней.
 
Психическая атака - матросы, скачущие на зебрах...
 
Характер у мужчины должен быть вторым по твёрдости.
 
Есть 10 признаков, что женщина хочет, но лишь один, что мужчина может...
 
И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - это шесть разных мужиков.
 
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
 
Каждая женщина любит управлять машиной, особенно когда за рулём её муж.
 
Если женщина в свои слова для мужчины не будет добавлять сахар, то она с ним пуд соли не съест.
 
Нажить много денег – храбрость, сохранить их – мудрость, а умело расходовать их – искусство.
 
Чтобы повысить среднюю зарплату в стране, её везде поднимают бедным и только в России – богатым.
 
Комплимент не ребёнок, его можно делать женщине хоть каждый день.
 
Берегите лес от пожара, душу – от корысти, горло – от водки, лоб – от стенки, руки – от скуки, а уши – от лапши.
 
В древние века плохого охотника называли вегетарианцем.
 
Самое главное – это добиться в жизни больше, чем дети маминых подруг.
 
Чем дольше смотришь в честные глаза, тем труднее оторвать взгляд от зеркала
 
Какими бы ни были разногласия между мужчиной и женщиной, а детей делать всё равно придётся вместе!
 
Для женщины в мужчине главное, чтобы танцевал хорошо… под её дудку.
 
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
 
Сделавший из мухи слона пускай сам его и кормит!
 
На ошибках учатся, после ошибок – лечатся.
 
Классика – это такой сорт литературы, который предпочитают хвалить, а не читать.
 
Если над вами постоянно смеются – значит, вы приносите людям радость.
 
На каждого мужчину, который хочет пожить для себя, всегда найдётся женщина, которая хочет, чтобы он пожил для неё.
 
Хотите избавиться от осадка на душе – не кипятитесь!
 
Женщины очень не любят слово «нет», особенно если перед ним стоит слово «денег».
 
Ответ находится внутри тебя, надо лишь понять вопрос.
 
На мужчину вообще нельзя повышать голос. Он должен бояться взгляда...
 
С ухудшением образования в стране не столько растёт количество дураков, сколько падает их качество.
 
Велосипедист – беда для экономики. Он не покупает машину, бензин, страховку. Не берет кредит. Не платит за мойку, стоянку и лекарства. Он здоров!
 
Унылая пора - не осень, а неделя перед зарплатой.
 
Не останавливайте людей, которые хотят уйти из вашей жизни. Наоборот, помогите им: соберите вещи, подбодрите советом, укажите правильное направление, можно поторопить пинком.
 
В логической цепочке "Мужик сказал — мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал".
 
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы.
 
Есть два типа женщин. На одних смотришь и думаешь: я столько не выпью. А на других смотришь и думаешь: я столько не заработаю.
 
Новая денежная единица для измерения уровня коррупции в России: спиздилион…
 
Только в наших поездах под надписью «Не курить» прикручены пепельницы.
 
Русская мера «граммулька» коварна своей абсолютной относительностью…
 
Опять мы пошли путём, но всё к той же матери…
 
Честность – это то, чего все хотят от других.
 
Если не жрать – инфляция практически не ощущается…
 
Жили-были две сестры: Жрать и Спать, и были они самыми сексапильными в мире – их ВСЕ хотели!
 
Представь, что твой врач учился как ты…
 
Закон сохранения энергии: продал почку – вставил зубы.
 
Знаете ли вы, что болезнь – это такое состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач…
 
Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
 
Извините – говорят, когда хотят сделать гадость. Простите – когда гадость уже сделана.
 
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительные проходил?
 
Холодная голова чистым рукам покоя не даёт.
 
Время всё ставит на свои места, а люди переставляют.
 
Мозгом наделён каждый. Просто не все разобрались с инструкцией.
 
Трудно плыть против течения, особенно, когда по течению плывут крокодилы.
 
Жизнь складывается из мелочей, и именно из-за них она не складывается.
 
Безвыходных положений нет. Есть безвыходные желания.
 
Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что этот человек дурак, просто он доверял вам больше, чем вы того заслуживали.
 
Люди, которые всегда правы, обычно умирают в одиночестве.
 
Пессимист - это думающий оптимист.
 
От "лучшего друга" до "чёрного списка" - один разговор об Украине...
 
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего.
 
За одну ночь жизнь изменить нельзя. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
 
Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
 
Честность – неумение быстро придумать другие варианты.
 
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
 
Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая.
 
Любимой дарят розы, а нелюбимой – алименты.
 
Девушки думают три раза в день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А всё остальное время переживают по поводу принятых решений.
 
Она сказала ему НЕТ! Шесть минут гордилась собой, два часа плакала, три дня была в запое.
 
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы – стоит им только напиться.
 
Если долго сидеть на диете, то можно уже и не встать…
 
Те, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего в холодильнике лампочка.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 16.07.2017
     00:21 16.07.2017 (1)
Здорово! От души улыбнулся!
     08:04 16.07.2017
1
Рад за Вас, что улыбнулись. Надеюсь, настроение тоже поднялось. 
С уважением, Сергей
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама