Произведение «ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-14»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +1
Дата:
«запретный плод»
Предисловие:
Из моей новой книги "Запретный плод" +18
Психологическая драма на заезженную тему "секс втроём"
Любителям "клубнички": здесь НЕ про "ЭТО". ПРОСЬБА: НЕ отождествлять ЛГ с автором произведения.

*В произведении  присутствует ненормативная лексика!

ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД-14

До самого утра понедельника Владу пришлось мотаться между больницей и милицией. Ольгу поместили в палату реанимации, где ей срочно потребовалось переливание крови. Донорской крови третьей группы с отрицательным резусом в этой больнице оказалось недостаточно. Срочно востребовали кровь в других больницах и, пока не завершился процесс переливания, Влад сидел под дверью палаты, схватившись руками за голову. Мысли путались и, его мольбы ко Всевышнему переплеталась с проклятиями в адрес Димки Скорина.

Из палаты вышел врач и сообщил Владу о том, что Ольга уснула и ей уже ничто не угрожает. И тут же пресёк попытку Влада пройти к жене в больничную палату, сославшись на очень тяжёлое состояние пациентки.

Владу ничего не оставалось, как пройти в приёмное отделение, где его ожидал милиционер с медицинским заключением о состоянии Ольги. Уже в отделении милиции ему дали возможность ознакомиться с этим документом. Там указывалось на то, что у Ольги «сломана носовая перегородка, многочисленные кровоподтёки на лице и резаные раны в области левого запястья». Все оправдания Влада в том, что он не избил жену, в расчёт не принимались.

Следователь, немолодой мужчина в звании капитана милиции, долго и хмуро записывал показания Влада. Затем устало откинулся на спинку стула и почти безразлично сказал:
- Твоё счастье, что от жены ещё нет заявления. Побои и попытка суицида, а может и не суицида, зафиксирована. Если от жены будет заявление – сядешь, как миленький. Так что пока нет заявления, ты свободен, за подпиской о не выезде.
Влад сидел онемевший, расстроенный и бледный.

Подписав все необходимые документы, Влад опять помчался в больницу к Ольге. В палату по-прежнему не пускали, зато опять позвонили из милиции уже по другому поводу.
Пришлось опять ехать в отделение, где он встретил своих соседей, проживающих этажами ниже. Они написали три заявления с претензиями на восстановительный ремонт квартир после затопления. И Владу стоило большого труда уверить их в том, что уладит этот вопрос, как только Ольгу выпишут из больницы, и уговорить под расписку забрать заявления из милиции.

Теперь Влад радовался только одному, что живёт на четвёртом этаже, а не на девятом. Ведь в таком случае заявлений на ремонт было бы гораздо больше.

После всех этих разборок Влад опять был в больнице и, его, наконец-то, пустили в палату к жене.
Ольга лежала под капельницей бледная, с синяками, расплывшимися почему-то почти на всё лицо и с повязкой на носу. Всё ещё не веря в то, что это «художество» на лице Ольги его рук дело, Влад испуганно взирал на жену. Сейчас решалась его Судьба. Если Ольга не простит свою обиду, то ему самому хоть в петлю лезь от напастей, свалившихся на его голову…
Послесловие:
- продолжение следует -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама