Произведение «Пантера. Часть 18» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1067 +2
Дата:

Пантера. Часть 18

оказаться правдой. Что можно сказать, как отблагодарить? В голову ничего не приходило, поэтому он ограничился банальнейшим:
- Спасибо.
Маша махнула рукой и вновь улыбнулась.
- Это ты сейчас так говоришь, а потом ещё горько пожалеешь, что не обратился к специалисту. И придётся тебе всю оставшуюся жизнь ходить с уродливой физиономией. ни одна нормальная девушка не посмотрит в твою сторону, так что, в конце концов придётся жениться на страшнючей горбунье, ненавидящей весь мужской род.
Парень кивнул и спросил:
- Это ты себя имела в виду? Ну. Когда про горбунью?
Маша вскочила на ноги и свела брови к переносице.
- Ах ты, неблагодарная скотина! Я потратила на тебя лучшие часы своей жизни, а ты ответил жуткой неблагодарностью. Всё, это – развод и я забираю половину твоего имущества. Скажем, этот дом и машину.
Чиграков смотрел на неё и чувствовал, как у него перехватывает дыхание. Девушка была в одной рубашке, которая прикрывала её тело до середины бёдер, позволяя видеть большую часть длинных стройных ног. Волосы, ранее собранные в хвост, Мария распустила, и они свободно лежали на округлых плечах, обрамляя загорелое лицо тёмным ореолом. Ещё при первой встрече Чип заметил, что его гостья симпатичная девушка, теперь же он окончательно убедился в том, что она – настоящая красавица.
Парень так увлёкся, рассматривая девушку, что не сразу понял, о чём она говорит. А когда сообразил – похолодел.
- Прикольный у тебя телефон, - говорила Мария, - только странный какой-то. Я пыталась позвонить, ну, просто давно по такому монстру ни с кем не общалась. Так в трубке тихо. Решила, что это – обычный муляж. А пока ты валялся в отключке, это чудовище начало звонить.
«Нет! – взмолился про себя Чиграков. – Только не говори, что ты подняла трубку. Только – не это!»
- Решила поднять – всё-таки странно, - Маша улыбнулась. – А там – какой-то Бруно. Кажется, он немного удивился. Голос у него неприятный, а так – дядечка ничего себе, мы с ним немного потрепались. Спросил, как у тебя дела. – только теперь Мария заметила, что с лицом у её пациента не всё в порядке и поспешила успокоить. – Ты не переживай; я ему ничего не рассказала, просто объяснила, что ты – спишь, а как проснёшься – перезвонишь. Что случилось?
Чип отбросил плед и сделал попытку встать. Получилось, но не с первого раза. Парень застонал и опустил ноги на пол.
- Помоги, - он протянул руку, и Маша приблизилась. Лицо девушки отражало непонимание и тревогу. – Нужно срочно убираться отсюда.
В этот момент из открытого окна донёсся шум подъезжающих автомобилей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 12.09.2018 (1)
Пожалуй, это произведение не уступает Прайду и Бездне по накалу страстей. Все части, кроме, может двух первых, крепко держат в постоянном напряжении. Хоть Тигр появляется, как истинный хищник, незаметно и неслышно, только для охоты, и я чувствую, что он здорово отличается от Пантеры, но хочется с ним встретиться поближе. Жду, когда же они увидят друг друга, а еще есть и третий хищник в подвалах Интститута. Прямо шевелятся нервные окончания! Три зверя, с разным интеллектом, но ближе всех к человеку, наверное Пантера, все-таки это был самый удачный из опытов.

Анатолий, намерены ли Вы продолжить Бездну?
     09:52 13.09.2018
1
Да, будет третья часть. Скорее всего - в следующем году. Раньше - никак.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама