Произведение «Буккейк-это философия определенного рода...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Произведения к празднику: День военно-морского флота (День Нептуна)
Сборник: Порнографичесие записки проф. Дж. Р. Р. Толкиена
Автор:
Читатели: 809 +1
Дата:

Буккейк-это философия определенного рода...

Гегель говорил: "Искусство имеет своей задачей раскрывать истину в чувственной форме". И я часто люблю приезжать на уик-энд в Лориэн, где можно поразвлечься с хорошенькой эльфийкой. Разумеется, с такой, которая может мне позволить с ней сделать всё, что мне заблагорассудится.
  Кант говорил: “Люди бежали бы друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности”. Я люблю, чтобы моя эльфийка стояла на коленочках и лучезарно мне улыбалась. Я чувствую, что мне хочется обрадовать её и воздать ей сверх меры за всё её очарование и за трудолюбивый умелый её ротик. Поэтому я направляю свой бесценный детородный орган прямо на её личико.
  Шопенгауэр говорил: ” То, что людьми принято называть судьбою, является в сущности  лишь совокупностью учиненных ими глупостей”. Из моего полового крана прямо на физиономию моей несравненной эльфийки хлещет упругим напором литрами содержимое моих яиц. Захлёбываясь этим спермокефиром, моя эльфийка кричит от жуткого изумления, которое смешано с явным восторгом. Она точно не ожидала такого извержения.
  Чаадаев говорил:” Ничто так не истощает, ничто так не способствует малодушию, как безумная надежда”. Так что, приезжайте, мужики, в Лориэн. Тамошние эльфийки будут рады отведать кефира, выплёскивающегося из ваших половых органов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама