Произведение «Рябина»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 630 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю, как обозвать это "словотворчество". К стыду, не разбираюсь. Может кто-то подскажет?!))

Рябина

Отторжение действительности мажет лиловыми красками душу. Новый день облил светом надежды, но свет был обманчив. Заурядность и предсказуемость сбили меня с ног. Больше не хочу тонуть в пыли бытия, оглядываясь назад. Хочу вперед, забыв прошлое, прыгнув в пропасть твоих ясных глаз. Давай пропадем среди безликих масс, окунувшись в море беззаветности. А за окном осень машет нам ветками рябиновой тоски. Захочу уснуть на твоем плече. И новый рассвет запоздает, сохранив мой безмятежный сон. Цепи счастья и безумных желаний убаюкают меня. И все закончится, закрыв все морозы исколотой жизни. Настанет вечность, такая долгожданная, такая родная. За чертой бедности жила моя душа. За дверью мирно поджидала смерть. Не дай мне иссохнуть без ласки, мой милый. Вдохни в меня новое время. Душа стерта в кровь, и нет пути обратно. Пойми меня, мне было больно от горячих фраз теней, закрытых занавеской. Я знаю, ты меня найдешь и больше никуда не отпустишь из мягких цепких рук, дарящих мне любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:33 26.04.2011 (1)
Комментарий удален
     21:45 26.04.2011
1
Во-первых, спасибо за комментарий. Во-вторых, в том, что это - проза, я и не сомневалась. В-третьих, приЧём здесь триллер?!
А вообще, спасибо, что зашли:)
Реклама