Произведение «Ты...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 631 +1
Дата:

Ты...

Знаешь, я никогда не встречала таких, как Ты! Никогда! Благодаря Тебе, я по-новому взглянула на мир вокруг. Как много я для себя открыла… Вот выхожу я из дому, а на улице ещё темно. Утро. И ни единого звука не проноситься мимо. А я иду одна и вглядываюсь в темноту деревьев, свободных от надоедливых листьев. Ничего мне не страшно — ни безмолвные углы домов, ни хруст веток под ногами, ни силуэт человека, идущего с фонариком вдалеке… А я иду и ни о чём не думаю… Пути не замечаю. Становится светлее от неспящих вдоль дороги, фонарей. Маленькие людишки высыпают из своих домов и одиноко плывут в одном направлении. А я всё иду и ничего не беспокоит… я счастлива!
Среди того зверья, что стоит рядом, я ищу хоть одного Человека. Вдруг я замечаю Тебя. А Ты идёшь и тебе также безразличны все эти люди. За долю секунды, внутри меня что-то обрывается… я счастлива!
Я забываюсь… не знаю, о чём говорю… Главное, что Ты рядом… Я же чувствую. Не могу оторвать глаз… меня влечет твой туманный усталый взгляд. Что можно прочесть в этих глазах? Я не могу ничего, я теряюсь, чем дольше смотришь, тем больше путаешься, затягивает… Страшно… А Ты тоже что-то говоришь, украдкой улыбаясь. А я слушаю и не слушаю… Боже, какой Ты удивительный! Я счастлива!
Мне всегда страшно с тобой расставаться… Вдруг навсегда?! Я не могу насмотреться, не могу наслушаться… всегда мало… Когда Ты целуешь легонько меня на прощанье, мне кажется, что это всё сон. Я так давно Тебя знаю, что просто не вериться, что эти отношения — правда… Как глупо я увязла, я остановилась. Разум помутился, я не знаю, как быть, куда идти… В мыслях один лишь Ты, Ты, Ты… такой хороший, такой родной, такой милый… самый лучший мужчина на свете… Я счастлива…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 10.03.2011 (1)
Попал на удачное Ваше произведение. Возможно и другие такие же.
У меня есть подобное. Ссылку делать не буду.

Предупреждение. Пытаюсь научится писать рецензии. Итак.

Героиня долго ждала этой встречи.
Уже не надеялась, что это свершится. Но свершилось! Может быть чисто случайно.
Героиня и герой ходили в толпе одинокие и вдруг встретились. Увидели друг друга.
И ещё.
Не чтобы мастерски, но Вам удалось передать внутреннее состояние героини.

Теперь критика.
"Маленькие людишки высыпают из своих домов и одиноко плывут в одном направлении."
Да, конечно, Вы хотели сказать, что эти "маленькие людишки" героиню не интересовали.
Её интересовал только герой.
Извините, давайте порассуждаем, если хотите.
     00:43 11.03.2011 (1)
Доброй ночи!
Занятно у Вас получилось. Мне очень понравились Ваши рассуждения. Спасибо, что уделили внимание моей скромной персоне.
А критику не совсем поняла, простите за невежество. Вас смущает, что я так пренебрежительно отзываюсь о прохожих?
     00:51 11.03.2011 (1)
Как сказать.
Не Вы пренебрежительно, а ЛГ (литературная героиня).
Мне кажется ЛГ думает только о нём. Остальное (прохожие) неинтересны.
Причина? Она видит только его.
А вдруг получится так, что она в свою очередь станет ему не интересна.
Он увидит другую?
Мы просто рассуждаем, не более того.
     01:04 11.03.2011
Да, Вы правы, я думаю. Героиня не желает никого замечать, кроме своего объекта обожания. А его чувства и ощущения неизвестны...Может, увидит, среди толпы, другую. Ну, значит такова судьба!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама