Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 54» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2680 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 54

что они нас обманули, а за то, что мы им верили.
 
Запомните одно золотое правило: принимая низкий старт, убедитесь, что сзади никто не бежит с шестом.
 
В жизни Наташи Ростовой был только один мужчина, который мог с ней делать все, что захочет. Звали его Лев Толстой.
 
Ну, не приживается в России асфальт… Отвергает его земля российская…
 
Надпись на пакете с крабовыми палочками: "Пpи изготовлении этого продукта не пострадало ни одного краба."
 
Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
 
Как же надо любить секс, чтобы терпеть женский характер!
 
Российская экономика напоминает тетрис: деньги туда поступают, поступают, а потом раз - и исчезают.
 
Если тебя ценят, хорошо платят, дают интересное дело, не требуют формальной дисциплины и не подсиживают, то это пять разных мест работ.
 
Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма – это палаты по три человека.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 28.07.2017 (1)
Много про совесть, мало про мужчин и женщин!))
     20:38 28.07.2017
По темам ещё не разбивал. Как попадаются эти "умные мысли", так и записываю. Видимо в этот раз мужчинам и женщинам не повезло...
     22:03 27.07.2017 (1)
Мудро. получил удовольствие. спасибо.
     08:09 28.07.2017 (1)
1
Вот и хорошо!
Спасибо за визит!
С уважением, Сергей
     08:46 28.07.2017
     19:57 27.07.2017 (1)
1
Чем прекрасный пол отличается от сильного? Чаще меняет покрытие.
     20:18 27.07.2017
1
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама