Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.19.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 527 +1
Дата:

Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.19.

дергаешься? Все рыбка, иди на мой кукан, дороги обратной нету, только одна – задняя! – он мерзко хохотнул и с размаху вонзил свой перевозбужденный орган мне в зад…[/justify]
Я взвыла от нестерпимой боли и чуть не лишилась сознания, чувствуя как по внутренней поверхности бедра потекла струйка, явно не пота… Мощная ручища насильника продолжала вдавливать мою голову в спинку кресла так, что даже звать на помощь не получалось, в то время как он продолжал терзать меня своим непомерно огромным инструментом…

– Да! Да! Да! Я!!! Я – король!!! Я – а не дядюшка Макс наш разлюбезный! Вот думаю, дай-ка я насолю старику, подперчу его вожделенное блюдо! С тебя же не убудет, а он и не заметит, что в твоем дупле до него холоп пошнырял, правда же! Да, да, правда, ты со мной согласна!? А то вишь-ты, следи за ней, присматривай, шпионь, понимаешь, а трогать не моги?! Как бы не так, господин главный начальник, мы тоже кое чего могем! – пыхтел разгоряченный Заусенков, даже не замечая, что, возможно, говорит слишком много не предназначенного для моих ушей…

– А вот это ты зря, паскуда! – взревел откуда-то возникший знакомый голос, и моя пытка резко прекратилась…

Джон одним рывком отшвырнул полуголого Алика в противоположную сторону кабинета. Я только тихо сползла на пол и, свернувшись в комочек за креслом, тщетно пыталась укрыть свое тело обрывками платья…


Послесловие:
...продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама