Произведение «Жовто-блакитные паруса»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 788 +2
Дата:
Предисловие:
На украине "стремительным домкратом" идёт волна украинизации писателей, поэтов и деятелей российской культуры.
Как говорят, готовится к переизданию книга Алые паруса - Александра Грина.
Естейственно, называться она будет "Жовто-блакитние вiтрила".

Жовто-блакитные паруса

Глава финальная.

Встреча Ассоль и капитана Грея.

Версия ополченцев Новороссии.


На рассвете Ассоль вышла на берег.

На горизонте показался красивый парусник, сияющий жовто-блакитними парусами и он приближался к берегу...

- Застава, к бою!- закричала Ассоль, и сдёрнула с плеча свой автомат.

Сзади послышался топот множества берцев и погранзастава ополченцев стремительно занимала боевые позиции на берегу.

- Получите, гады!- крикнула Ассоль, прицелилась и выстрелила из своего подствольного гранатомёта в парусник.

На палубе раздался взрыв.

Рядом с ней загрохотали пару Утёсов, превращая стремительный парусный фрегат в обломки плавающей древесины.

- Оксанко, прекрати, то ж я, Петро Сидорчук, принёс вам освобождение от клятых москалей!- громко орал капитан в шароварах и вышиванке,- Я тоби кавунов прывёз, Оксанко!

- Пошёл ты нафиг, свидомит!- крикнула Ассоль и длинной очередью добила тонущий парусник...
Послесловие:
И только несколько зелёных кавунов осталась на поверхности моря.

Один из ополченцев выстрелил в арбуз, и внезапно тот взорвался.

Ополченцы открыли бешеный огонь по плавающим арбузам, они взрывались и брызги летели во все стороны.

После уничтожения последней замаскированной под арбуз бомбы ополченцы подошли к воде.

НА воде плавала куча оглушённой рыбы.

Быстро притащив лодки и вёсла, трое ополченцев поплыли собирать рыбу...

Жизнь погранзаставы Азовская продолжалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама