Произведение «Дороги. Книга 2. Часть 1. Глава 11. Новое утро»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Дороги
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
«Новое утро»

Дороги. Книга 2. Часть 1. Глава 11. Новое утро


    Наташа проснулась в постели одна и довольно поздно. В квартире было тихо. Наташа была прикрыта по самое горло одеялом, так как рубашка находилась непонятно где в этой большой кровати. Дверь была заперта. Наташа встала, оделась. Вышла в коридор. В квартире никого. «Странно, куда все делись?» - подумала она. И пошла на кухню ставить чайник. Замок щёлкнул. Наташа смотрела в окно, не поворачиваясь на звук. Тут на волосах почувствовала руки, которые нежно перебирали её волосы. Наташа повернулась и буквально искупалась в белоснежной улыбке, от которой невозможно было отвести глаз. Игорь протянул руку назад, и тут же вернул её с букетом полевых цветов.
    Наташа взяла букет обеими руками и счастливо спросила:
- Откуда такая прелесть?
- Да что только не сделаешь ради принцессы, чтобы только увидеть её улыбку.
- Ты удивляешь меня. Мне очень приятно, - зарывшись лицом в цветы, произнесла девушка.
- А как мне приятно, что ты оценила сюрприз. Я ещё и свежий батон принёс, чтобы мы позавтракали, - сказал Игорь.
- Добытчик, - чмокнув парня в нос, сказала Наташа. - А где брат?
- Ушёл на улицу с друзьями в футбол играть.
- Я хочу тебя попросить вот о чём, - прошептала Наташа, – поцелуй меня, потому что я с ночи соскучилась по тебе. Это правда.
    Счастливые глаза осветили лицо Игоря. Он наклонился к девушке и нежно коснулся губ. Наташа обхватила его шею. И острое желание пронзило всю её сущность.
- Пожалуйста, люби меня сейчас. Я хочу твоих рук, твоих губ, твоей ласки. Я виновата перед тобой за эту трудную ночь.
- Ты, правда, хочешь, принцесса? Я подчиняюсь твоему желанию. Иди ко мне, - страстно прошептал Игорь.
    Он подхватил Наташу на руки и понёс её в спальню. Бережно опустил на кровать. Снял с себя футболку. Расстегнул её халат. Руки побежали по телу девушки трепетно и нежно, сводя Наташу с ума. Прочь все сомнения, все преграды. Наташа хотела доказательства его любви к себе. Ей было это необходимо, чтобы жить, радоваться, не зарываться в самоанализе. Все препятствия были не нужны в это свежее утро. Наташа протянула руки к шее Игоря, притянула лицо к своей груди, предлагая любить себя без остатка. Самозабвенно. Упрашивать парня не надо было. Он умирал от одного только прикосновения к её коже, от одного взгляда на её любимое лицо, полное страсти. Быстро сбросив с себя остатки одежды, Игорь помог и Наташе освободиться, чтобы ничего не разделяло их. Он лёг на спину, посадив Наташу себе на бедра. Доказательства его желания находились прямо перед ней. Его руки ласкали грудь девушки, её руки ласкали его плоть. Нежные касания излечивали, затягивая раны на сердцах, причинённые ночью друг другу откровенным разговором. Когда страсть была выпита до последней капли, наступило ощущение голода.
- Я так хочу есть. Просто умираю, - прошептала Наташа.
- Да пойдём уже на кухню. Не прощу себе никогда, если ты умрёшь от истощения.
    Счастливые, молодые люди быстро оделись, вышли на кухню и стали кормить друг друга бутербродами, сделанными из свежего батона.

      Чуть позже вышли из квартиры и направились домой, чтобы встретиться вечером в этих же чужих стенах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 28.09.2017 (1)
Ну как это не повернуться на звук замка в незнакомой квартире? Откуда Наташа знает кто там пришёл? Сердце красавицы «склонно к перемене, как ветер в мае!» Ох, «греховодники»! Правильно, сначала «дело», а еда подождёт! 

С уважением, Андрей. 
     14:00 29.09.2017
Как сказала одна уважаемая дама: "Сытый любовник - неполноценный любовник")))
Гость      12:28 14.08.2017 (1)
Комментарий удален
     13:13 14.08.2017
1
И не говори. Героиня полна противоречий, это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама