Произведение «Лабиринт Иллюзий»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: путьчувствафантастикамистикаприключениянадежда
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Лабиринт Иллюзий

На город спускался туман, пропадали последние звуки улиц и всё больше сверкали огни, красочно переливаясь в свете луны. Мы компанией гуляли по городу и обсуждали новости за этот день, как вдруг, нам прямо в руки прилетело объявление. В нём было сказано, что неподалёку открылся новый квест под названием «Лабиринт Иллюзий», лучше бы мы тогда туда не ходили, я этот день не забуду никогда! Мы тогда согласились пойти, потому что это было не далеко, всего то сто метров. По пути мы предполагали, какие там будут спецэффекты, графика и всё подобное, а так же кто же из нас выйдет первым. Подойдя к зданию, по моей коже пробежали мурашки, в этой части улицы практически совсем не было света, и каждая тень выглядела довольно жутко. Здание выглядело серо и мрачно, прямо как в фильме ужасов! Мы пошли к кассе, чтобы купить три билета, но там никого не было, поэтому мы просто прошли к двери с надписью «вход», она была открыта. Мы зашли  и увидели три непонятных аппарата со сложным на вид механизмом. Но тут послышался голос: «Приветствую вас в нашем Лабиринте Иллюзий! Садитесь на кресла этих замечательных аппаратов и расслабьтесь». Мы сели и начали расслабляться, как вдруг снова послышался голос: «Вы увидите иллюзию и ничего более! Ваша задача пройти все препятствия и выбраться живым и невредимым в течении часа. Желаю вам удачи!» И тут меня потянуло в сон, я пыталась с ним бороться, но всё было напрасно. Чары сновидений овладели моим телом, и я отключилась. На несколько секунд я появилась в бесконечном пространстве темноты и мрака, но потом я оказалась на корабле, он плыл в сторону юга, чем ближе мы подплывали, тем сильнее становились порывы ветра. Но потом я поняла, что судном никто не управляет и то, что мы  движемся в сторону сильного шторма, меня окатило холодным потом от испуга и страха смерти. По моей щеке протекла слеза, я проклинала тот момент, когда согласилась пойти на этот квест. Корабль шатало из стороны в сторону, судно медленно уходило под воду. Я искала всё, что могло помочь спасти мне жизнь, и тут я увидела в примерно тридцати метрах от меня сушу. Я собралась с мыслями и прыгнула, меня сбивали и погружали под воду жестокие волны, мне редко удавалось вздохнуть немного воздуха, но меня было не сломить! Я плыла, даже когда казалось, что сил совсем нет. Но тут моё тело перестало меня слушаться, и я упала в воду.  Я уже не сопротивлялась и просто потеряла сознание. Очнулась я на суше. Я встала и почувствовала сильную боль, на моей ноге была свежая глубокая рана. Мне нечем было её перевязать, поэтому просто двинулась в сторону скал величественных и достаточно острых. По моей спине пробежал холодок, и тут я очнулась в этом кресле, я сорвалась с места и побежала, не разбирая дороги, в конце концов, я добежала домой и закрылась на все замки. На утро я включила телевизор,  там были новости, говорили о пропаже человека, это был мой друг, он всё таки не смог пройти этот квест…  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 15.08.2017
Весьма слитный и неразборчивый текст!
Не знаю что там обнаружил Выркин Но пощадите Читателей!!!!
     04:25 12.08.2017
 Довольно занимательно. оригинально и интересно! Благодарю Вас КСЕНИЯ. Было фантастически обворожительно читать и удивительно воспринимать ваши строки. С большим уважением к Вам, Дмитрий. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама