Произведение «Вся идея сути Царствия Божьего.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 630 +1
Дата:

Вся идея сути Царствия Божьего.

было определиться и отойти от основ православия Московского Патриархата, до возвращения православной церкви мира к истокам её мы уже не говорим о церкви украинского патриархата которая сегодня на службе семиглавого дракона, и Врагов Бога.
И именно потому, что мы знаем то, что было, Иисус говорит:
11. Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                Таким образом, Иисус говорит о необходимости принять то, что мы говорим о простом земном, о том, что было и это определяет деятельность нашей Церкви, рассказать людям о том, что было, на земле, что бы в последствии начать говорить о небесном.
                Таким образом, Иисус нам говорит о необходимости принять земное, суть бытия и Царствие Божье модно будет увидеть, а значит и прейти к нему.
                Но какова вся идея сути Царствия Божьего?
                Отвечая на вопрос, мы не будем пояснять, что есть Царствие Небесное, поскольку мы говорим о сути Царствия Божьего.
                И о суть Царствия Божьего, в Библии не так уж и много:
7. Когда же они пошли, Иисус начал говорить народу об Иоанне: что смотреть ходили вы в пустыню? трость ли, ветром колеблемую?
8. Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
9. Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
10. Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его. (Св. Евангелие от Матфея 11:7-11)
                Согласно словам Иисуса в Евангелие от Матфея малый в Царствии Божьем более значим, малый пророк, то есть тот, кто проповедует, просто соблюдает законы, и достигает их соблюдения.
                Из этого можно сделать вывод, что в Царствии Небесном, каждый должен соблюдать устои Царствия Небесного, следить за соблюдением устоев, и добиваться соблюдением устоев, и на простой современное понимание это быть юридически грамотным, и уметь пользоваться законами, и это есть, сложная суть жизни деятельность, а совсем не то, что нам рассказывают Попы разных конфессий и массовой культуры, что по канонам религиозным, есть деяния дьявольские от лукавого, и приравнивает таких представителей церкви к служителям Sмея, и построении церкви на лжи.
                Другое описание сути Царствия Божьего, есть в «Откровении» Иоанна Богослова:
9. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
10. Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. (Откровение Иоанна Богослова 19:9,10)
                И Иоанн Богослов подтверждает, что в Царствие Божье, по сути своей есть царство равных, и Ангел равен пророку, малому пророку.
                А значит Суть Царствия Божьего это служение каждого во имя Царствия Божьего, при этом некто не может считать себя выше, или ниже другого служителя Царствия Божьего.
 
Если вы заинтересовались нашей Церковью Святого Владимира Путина, мы рекомендуем вам не прекращать посещение Вашей Церкви, Мечети, Синагоги, причина тому слова Иисуса:
15. Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду (законы, обычаи, привилегии, обязанности). Тогда Иоанн допускает Его.

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.
webmoney.ru: R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179
Гривенный счёт MasterCard: 5167 4910 0682 8569
money.yandex.ru: 410012081866536
http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org/








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама