Произведение «Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 4. Встреча» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Виражи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 609 +1
Дата:
«боль»

Виражи. Книга 4. Часть 1. Глава 4. Встреча

могут причинять столько боли? За какие такие грехи ей выпадают эмоциональные испытания? До каких пор её сердце будет разбито?

     На следующее утро в квартиру Нины Петровны примчалась Марина, жена Павла, и с лёгким щебетанием, как будто ничего не произошло, и приезд Натальи был таким обычным делом, предложила всем вместе прогуляться в детский парк. Наталья вынуждена была согласиться. Её изумлению не было предела.

       Нина Петровна с Наташей и Мариной поехали в зоопарк, который славился коллекцией животных. Вместе гуляли по тенистым аллеям, ели мороженое и пили сок.
Наташа показала сынишке в зоопарке множество зверей и птиц. У Богдана глаза блестели от впечатлений: так много экзотических животных он не видел никогда. Но чётко назвал практически всех, которые встречались в клетках и вольерах. Там же Богданчика покатали на качелях, купили огромный мяч, накормили сладким поп-корном  и сахарной ватой на палочке.
После прогулки Марина повезла всех к себе домой, чтобы похвастаться перед Натальей, как она хорошо живёт. Показала семейные фотографии. Наташе было спокойно от того, что Павел был счастлив. Она улыбалась, понимая суету Марины. Та переживала за своё семейное благополучие, думая, что Наталья приехала за тем, кого Марина нечестно отобрала в своё время у девушки. Это выглядело немного смешно, так как Наташа понимала, что на чужом несчастье счастья не построишь. Да, внезапная встреча с Павлом всколыхнула её воспоминания и затронула душу сожалением о том, что всё могло сложиться иначе и у неё, и у него, но теперь каждый жил своей жизнью, у каждого была своя семья и свои внутрисемейные проблемы. 

       Наташа, как и планировала, гостила два дня. К исходу второго дня её с сынишкой проводили на автобус Нина Петровна с Юрием Ивановичем. На платформе они нежно распрощались, в надежде, что когда-нибудь судьба им подарит новую встречу.
Эта поездка явилась своеобразным лекарственным средством для израненной души Натальи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 13.01.2018 (1)
Как хорошо, что после разрыва отношений с Павлом, у героини остались такие тёплые и взаимные чувства с его родителями и хорошо, что она не держит зла на человека, предавшего её чувства. Вот это да! Прекрасный, друг, поворот сюжета — внезапная встреча с Павлом и диалог глазами! Ох, Марина! Ещё та лиса!

С уважением, Андрей. 
     16:47 13.01.2018
Да, эта встреча была нужна нашим героям - прощение и окончательное прощание, хоть и больно, но сказать надо было многое друг другу, хоть и глазами...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама