Произведение «Женское тело в любое дело.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Фельетоны
Произведения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 742 +1
Дата:
Предисловие:
"Эти ролевые игры вас до добра не доведут"

      Ван Ли-чжун.

Женское тело в любое дело.

 И вновь новости Саратовщины. Ох, завидуют нам москвичи. В первую очередь, красоте наших девушек. И мстят за это. Вот и сейчас все центральные СМИ в один голос закричали:

 "Сотрудница полиции Саратова занималась в столице проституцией!"

 Что ты, что ты. Не проституцией, а фри лав сторией. Совмещала полезное с приятным. Секс-туризм наоборот. Это ваши по всяким "таиландам" в поисках подобного таскаются. А наши сами спешат. Вы ещё одиноки и несчастны? Нахой спешит к вам!

 Да и не из Саратова дама совсем. Живет в Балаково. Сами понимаете, атомный реактор, как пороховая бочка. Вот и решила снять послеродовой стресс. 

 Почему, послеродовой? Сейчас жандарметка находится в отпуске по уходу за ребенком. Да, жандарметка. Числится сотрудницей балаковской полиции. Понимаете?

 Ну, все. Придется сворачивать операцию. Она не проститутка, а была на важном задании. Под видом девушки легкого поведения внедрялась в московский криминальный мир. Теперь понятно, почему ваши её задержали. Сами связаны с "братвой". Точно, точно. 

 Короче, отдавайте нашего агента подобру-поздорову. Иначе зашлем к вам нашего Терминатора в юбке-Марину Денисову. Не знаете такую? Узнаете ещё.

 С ней даже все американские копы справиться не смогли. Это хорошо, что она ещё сама не узнала о неприятностях коллеги из Балаково. Занята была, боролась с американцами. И победила!

 Сотрудница Саратовского ОМОН капитан Денисова на 17-х Всемирных играх полицейских и пожарных, проходивших с 6 по 16 августа в Лос-Анджелесе, принесла в копилку сборной России четыре медали разного достоинства.

 Две золотые медали наша Мариночка выиграла в боксе и и грэпплинге. А, вы не знаете, что такое грэпплинг? Тогда срочно к нам. И не забудьте взять нашу сотрудницу из Балаково. А то, вишь ты, проститутка. Сами вы с "братками" якшаетесь и честь "мажорам" без контрацепции отдаете. 
Послесловие:
Да, ещё. Когда вы наконец-то научитесь склонять аббревиатуры. ОМОН, хоть и побеждают здесь часто девушки, мужского рода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:32 09.10.2017 (2)
Комментарий удален
     20:53 24.12.2017
1
Мария, со своими очпонрами очень рискуете.
     16:39 09.10.2017
1
От ГЕНИИ СЛЫШУ
     20:49 24.12.2017
1
Вместо очпонр кликнул понр. На всякий случай. Не ровен час, вдруг этот капитан Мариночка всех очпонров берёт на заметку.
Реклама