Идёт суд...
Прокурор уже предьявил бойкой дамочке обвинение в нанесении потерпевшему легких телесных повреждений, сопряжённых с оскорблением, выраженным в неприличной форме.
Дамочка возмутилась: «Неправда! Все обвинения, это — инсвинуации в мой адрес! Ваша честь! Разрешите, я расскажу, как в самом деле было дело?»
— Излагайте, гражданка Самохина — разрешил судья…
Дамочка поправила кудряшки и начала рассказ:
— Это ху... дой гражданин наг… то есть, ошибочно зашёл в калитку моего дома и начал шариться по огороду, топтать грядки и рвать мои огурцы… То есть, он осматривал мой участок с целью ознакомления с ростом растений рода Огурец из семейства Тыквенных.…
Я спустилась с крыльца и вежливенько спросила:
— Уважаемый гражданин, ради какого... растения с большим корнем, Вы тут обозреваете грядки и берёте пробы плодов?
А он мне ответил, что его научные изыскания не входят в сферу интересов собаки-женщины!
Тогда я корректно продолжила речь:
— Я вижу, что Вы являетесь мужчиной нетрадиционной ориентации, и Вас родила в роддоме около забора девушка древнейшей профессии!
Поэтому, делаю Вам дипломатичное предложение:
«Любезно проследуйте к выходу из моих земельных владений. И пусть Ваше путешествие будет весьма эротичным! А по пути — навестите Вашу уважаемую мать и братьев — представителей нечистой силы! И не следует издавать здесь звуки, более всего подобающие длинноухому представителю отряда непарнокопытных!»
Ваша честь, разве я что-то непарламентское сказала?
И я была весьма удивлена, когда этот, уважаемый кем-то гражданин предпринял попытку сближения со мной, ошибочно называя меня «служительницей культа услад, обитающей в особом доме сладострастия»!
Поверьте, чтоб избежать нежелательного тактильного контакта с незнакомцем, я вынуждена была коснуться ногой его особой зоны, с целью: сделать ему успокаивающий массаж. И я произвела ему водные процедуры с помощью ведра с раствором ароматного органическогого удобрения!
Но в моих вежливых словах и в моём разумном деянии нет никаких признаков правонарушения, Ваша честь!»
В зале воцарилась тишина… на целую минуту…
Потом захохотали все присутствующие!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Отличный юмор, Стаси.