Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 56»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2209 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 56






Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках.


Борьба с коррупцией – это как рыбалка на канале Discoveri: поймали, показали, отпустили.


Помните, что в жизни всё относительно. Даже если в одном месте вас послали, то в другом просто заждались.


В здоровом теле и мысли здоровые. Пусть и не всегда умные.


Автомобиль «Ока» разгоняется до ста километров уже на третий день.


Российское независимое правосудие – самое независимое правосудие в мире. От закона оно вообще не зависит.


Единственное состояние организма, которое объединяет бедных и богатых в России – это голодание, только для одних – это диета, а для других – образ жизни.


Каждый новый коррупционный скандал разжигается только для того, чтобы мы побыстрее забыли о предыдущем.


Россия - для людей, но только для своих людей.


Материальное положение: кофе можно и дома попить.


Всё-таки из меня вышел хороший человек. Плохой остался.


Если дамы смеются до слёз над вашими тупыми анекдотами, они либо беспросветные дуры, либо вы начальник или холостяк.


То, что вам не отказала женщина, ничего не значит. Может быть, она не отказала не вам, а себе.


Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!


У меня есть свои слабости – я маленький и слабый!


Не ждите чуда! Начудите сами!


Не так страшно, если тебя назовут дураком, хуже – если окажутся правы.


Люди с плохой памятью должны брать взаймы у тех, у кого ещё хуже.


Девушки, которые сами платят за себя в клубе, ночуют там, где прописаны.


Сделал дело – переделай, но без работы не сиди!


Весь мир театр, а ты в нём поправился ради роли.


За каждым нервным тиком прячется увлекательная история.


Велика Россия! Это отступать у нас некуда, а послать всегда есть куда.


Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей – зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов – правда, красивый? И совсем недорого…


Если вокруг вас все дураки, то вы центральный.


Народная примета. Если смартфон шлёпнулся вам на лицо – значит, пора спать.


Жена - это принцесса, которая постепенно превращается в жабу.


Бумажные полотенца – это такая штука, после которой руки вытирают о штаны.


Минутная слабость у женщины может длится годами.


Если в лесу вы встретили медведя, клещей уже не стоит бояться.


"Яблочный спас" – мастерская по ремонту айфонов.


Раньше, когда приходили гости, им сразу давали тапочки, а сейчас – пароль от Wi-Fi.


С ужасом осознаю, что у меня всё-таки доброе сердце.


Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.


Навигаторы на немецких автомобилях не показывают дорогу дальше Волгограда.


Словосочетание «А вдруг…» - напрочь убивает все логические доводы.


Женская логика: «Почему-почему? Потому что я так решила! А почему я так решила – я ещё не решила!»


Мне одному кажется или нет, что американцы давно не стреляли в своих президентов?


Если не хотите портить с человеком отношения – не мешайте ему врать!


Больше знаешь – крепче мстишь!


А вы тоже, читая аннотацию к лекарству, ищите пункт о совместимости с алкоголем.


Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал… Сейчас – тот, кто таблицу умножения забыл.


Завистники бывают двух видов: Первые хотят такую же машину как у вас, а вторые хотят, чтоб у вас её не было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама