Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 57»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 2606 +1
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 57




Что было раньше, курица или яйцо? Яйцо. А яйцо откуда? От динозавра. Всё, спор закрыт!

В жизни всякое бывает, но с годами всё реже.

Дурные примеры доходчивее хороших правил.

Удачу, выпавшую на везучих, проворно подбирают расторопные, у которых её выманивают хитрые.

Ничто так не помогает осознать сколько всякой фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссвордов.

Политкорректное название левшей – «люди с нетрадиционной ориентацией рук».

Не так страшен дурак, как дурак с инициативой, особенно законодательной.

Никогда не делай того, чего нельзя быстро объяснить врачам «Скорой помощи».

Ещё 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

Когда от вас отворачивается Фортуна, главное, чтобы не заинтересовалась Фемида.

Фразу: «Мы хотим тебе только добра», как правило, произносят довольно злым тоном.

По мнению пациентов, плохой врач это тот, кто лечит не так, как написано в интернете.

Бог создал мужчину раньше женщины, чтобы мужчина успел сказать хоть несколько слов.

Жизнь несправедлива – у одних есть все, у других есть нету.

Вчера пришлось напиться с горя по поводу того, что не нашлось повода выпить на радостях.

Топор - прибор для измерения загазованности атмосферы.

Дурак сначала хватает, потом думает. А кто сначала думает, тому уже не хватает.

Хочется любви и ласки, а вокруг лапша и сказки.

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую...

По некоторым людям хочется скучать всю оставшуюся жизнь.

Четыре правила счастливой семейной жизни:
1. Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает;
2. Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег;
3. Надо найти женщину, которая любит заниматься сексом;
4. Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!

Рабская психология человека зарождается, когда совершенно свободный сперматозоид стремится попасть в клетку.

Экстремал должен чётко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается п....ц!

Удовольствие было доставлено, но не получено.

У нас больше всего умных, потому что выпить – каждый не дурак.

Действительно, муж - голова, а жена - шея. Иной раз одно неловкое движение головой и шею так заклинит, либо вешайся, либо к врачу.

Мозг – он хитрый. О сексе конечно думает он, но всегда все сваливает на член.

Когда чиновник чинит препятствия, взятка считается платой за ремонт.

Мне чужого не надо, поэтому и продаю...

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе.

Наша жизнь есть ожидание счастья. Но не очень долгое...

Если нет других достоинств, скромность вроде б ни к чему.

Матери больше любят своих детей, чем отцы потому, что они более уверены, что это их дети…

Бегущие за машинами собаки — это души уволенных гаишников.

Женщина мечтает, чтобы мужчина всю жизнь носил её на руках и при этом хорошо зарабатывал. Она даже не представляет, как это трудно - хорошо зарабатывать, когда у тебя руки всё время заняты.

Цветные революции в мире будут происходить до тех пор, пока одна из них не произойдёт в США.

Сделка с дьяволом как кредит - сперва получаешь, отдаёшь потом. Сделка с богом как пенсия - всю жизнь отдаёшь, потом, возможно, получаешь, но это не точно.

Составители бюджета способны урезать любую статью, кроме статьи расходов на составителей бюджета.

Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.

Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше на себя.

Чужая беда никогда не застанет нас врасплох.

Оптимист - это человек, который женится на своей секретарше и воображает, что будет продолжать ей диктовать.

Прежде чем промолчать, подумай — что ты хочешь этим сказать.

С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся?

Терпение лопнула и потекло по ногам тёплыми струями…

Трудно быть богом — бабы очень отвлекают.

Люди, которые говорят, что лучший звук - это смех ребёнка. Вы вообще слышали, как банкомат деньги отсчитывает?!

Украина измерила уровень радиации на улицах страны и в очередной раз объявила себя ядерной державой.

Чтобы гнать за рубеж нефть и газ, много ума не надо, а вот чтоб экспортировать «мозги», нужно их совсем не иметь.

И сильная женщина мечтает стать чьей-нибудь слабостью.

В момент, когда тебе нужна поддержка, ты обычно оказываешься никому не нужен. Это неправда! На самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это только тогда, когда тебе требуется поддержка.

У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и y любого другого источника питания.

Искусство должно радовать, а не печалить. А если оно нас печалит, эта печаль должна нас радовать.

Склероз маразму не помеха.

Всегда старайся держать при себе фляжечку хорошего алкоголя и своё сраное мнение.

Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.

Россия – страна безграничных возможностей! Только здесь вы можете превысить лимит безлимитного Интернета!

Не пытайтесь найти правильный ответ на вопрос жены: «Где ты шлялся, зараза, до 5 утра?» Правильного ответа не существует.

Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он сделал бы нас колобками.

Если женщина говорит: «Какая же я дура!», это вовсе не значит, что вы имеете право с ней соглашаться.

Любовь – это когда говоришь женщине: «Я люблю тебя, я хочу тебя» -даже тогда, когда на самом деле хочется есть.

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми, не ори на меня…

Женщина мужчину не слышит, а мужчина женщину слышит, но не понимает.

Самая страшная работа – это домохозяйка: зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается. А вокруг говорят: «А она не работает, дома сидит!»

Мужская кухня – чтобы было вкусно, женская – чтобы полезно. В случае провала всегда можно сказать: «Ой, всё! Зато тут витамины!»

Есть только миг между бывшей и будущей, именно он называется жизнь.

Женщина – она как соль: с ней не сладко, но без неё – не вкусно!

Хотите хорошо выглядеть? Махните на проблемы рукой. А потом ногой. И так два подхода по 40 раз.

Можно ли относится к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день?

Существует ли мужик, который хотя бы раз заценил ногти девушки?

Для кого были придуманы кровати-полуторки и как выглядит этот человек-полтарашка?
Реклама
Обсуждение
     20:41 20.02.2018 (1)
Интересно. Умно. Точно и тонко подмечено. Получил большое удовольствие. Спасибо.
     20:50 20.02.2018 (1)
1
Рад, что понравилось!
С улыбкой, Сергей
     21:27 20.02.2018 (1)
От души творческих удач.
     21:39 20.02.2018
На днях ещё размещу следующую подборку "умных мыслей".
Как говорится: "Следите за поступлениями!"
С уважением, Сергей
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама