Произведение «О хохляцком "гипсе" и клоуне Мишико»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

О хохляцком "гипсе" и клоуне Мишико

«Шеф всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!» (знаменитая фраза из «Бриллиантовой руки»)
 

А ведь действительно «всё пропало». Вот что я узнал из сообщения, размещённом сегодня на информационном сайте НЬЮСЛЭНД:

 

«Судя по всему, «звёздный час» для украинских политологов (Карасёва, Ковтуна, Яхно) закончился – украинские власти решили положить конец их гастролям на российских телеканалах.
И не просто прекратить их выезды на территорию «страны-агрессора», а установить запрет на такие поездки на законодательном уровне с привлечением к уголовной ответственности в случае нарушения. Помимо политологов, эти ограничения должны коснуться депутатов Верховной Рады, политиков и общественных деятелей, утверждает глава СБУ Украины Василий Грицак.» (конец цитаты)
 
Вывод: вот и настал большой волосатый ЗДЕЦ всем этим ток-«шовам» Норкина, Артёмки, Вофки Соловья и прочих-прочих-прочих. Хохляндия же была у них не просто любимой – КУЛЬТОВОЙ  темой! О чём теперь говорить, над кем изгаляться? Нет, можно, конечно, мыть хохляцкие кости и без Ковтуна с Карасёвым, но это будет уже явно не то. Это будут уже холостые выстрелы. Без мишеней. Куражу – ёк.
 
Так что натурально выбивают почву из-под ног. Не про российские же проблемы всем этим нашим  телевизионным клоунам разговаривать! Про российские – НИЗ-з-зЯ! Про российские – СТРА-А-А-АШНО! Начальство может не так понять! Эх, Хохляндия, Хохляндия! А может, Мишико вместо этих позвать? А что такого? Запросто приедет! Этот-то клоун совсем уж запредельного класса! Телезрителей за уХи от экранов не оторвёшь!
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 11.09.2017 (1)
-1
Эх, над кем же я смеяться теперь буду? Я уже почти полюбила Славика Ковтуна...
Только он скрашивал моё безрадостное одиночество!
     11:21 11.09.2017 (1)
Да я сам в него почти влюбился! А ещё там есть такой красавец по фамилии Трюхан. Тоже хороший. Мордастый и с  чубчиком. По казака косит.
     11:26 11.09.2017 (1)
-1
Ой, не... тот противный... с соплёй на лбу! И этот бородавчатый Карасёв - тоже! Про Яхно - не буду! Девка тока расчёсываться научилась...
А  Ковтун - душка! И все его выпиндрёсики тоже... Скажет какую-нибудь хренюшку и смеётся ... Любую ересь - но с улыбкой!  Мимишно. Наверное, его жена в постели ухахатывается! Хотя... Говорят: "Смех без причины - признак дурачины".
     11:45 11.09.2017
Убедили! Тогда пусть приезжает!
Реклама