Произведение «Вступление. Обязательно прочесть, перед Главой 1.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

Вступление. Обязательно прочесть, перед Главой 1.

Добрый день, Уважаемый Читатель.
Я хочу представить тебе литературный проект «Убей Героя» – повествование о судьбе людей (или не людей) в волшебном мире фэнтези.
Не буду отрицать, что количество собранных и обыгранных штампов тут будет больше, чем где-либо еще. А сюжет может показаться слишком простым, особенно поначалу.
Чем же это произведение будет отличаться от других, и почему я назвал его словом «проект»?
В конце каждой главы читателю, по его собственному желанию, предоставляется возможность выбрать героя, который погибнет в следующей главе. Для этого достаточно написать имя или псевдоним персонажа. Можно даже описать, почему именно этот герой должен умереть.
Таким образом, герои будут приходить и уходить на фоне приключений общего отряда. Лично мне интересно посмотреть, как при этом будет развиваться уже продуманный сюжет в уже продуманном мире. Читателя же может заинтересовать возможность влияния на ход сюжета в следующих главах.
Довольно необычно, рискованно, но интересно. Те, кому будет интересен мир и еще большее участие, могут предлагать (создавать) своих собственных героев на форуме проекта.
В целом же - предполагается эпическое произведение, где герои, начиная никому неизвестными, будут подниматься все выше и выше, попадая в новые, все более опасные приключения. Часто это будет зависеть от того, кто из героев уйдет, а кто останется.
Все заинтересованные также могут оставлять свои пожелания.
Спасибо за внимание, Уважаемый Читатель.

Несколько правил:
- первые две главы вводные;
- судьба героев определяется до того, как глава написана;
- нельзя убивать того, кто только в прошлой главе вошел в отряд («геройская неприкосновенность» распространяются на главу, в которой герой примкнул к отряду, и всю следующую главу);
- некоторые герои, не смотря на все старания читателей, по определенной причине не будут умирать, а просто будут покидать отряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама