Произведение «Тест- драйв 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: мужчины и женщины
Сборник: Просто муж
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:
«тест-драйв2»

Тест- драйв 2

Я все о ней, об Y-хромосоме! Возраст не помеха для реализации адреналиновых идей.
Один очень близкий мне мужчина, никто не догадается, что я о муже,  две недели мутил со своим жигуленком. 
Насмотрится фильмов всяких, где мужики в комбинезонах рассказывают,  как железного коня усовершенствовать, и давай воплощать теорию в жизнь.

А тут дочь с подругой попросили отвезти их на базар в  соседний райцентр.
Съездили они, значит.
Спрашиваю мужа вечером:
- Как поездка?
У него глаза загорелись!
- Классно! Я на обратной дороге тест-драйв сделал. Обгоняет иномарки легко!

Как-то мне тревожно стало:
- А ты девчонок предупредил, что тест будешь делать?
- Нет, не предупредил. Да там всего лишь сто двадцать километров в час было.
Тут дочь позвонила. Съездили они хорошо, но так страшно было на обратной дороге. Она тонко намекнула водителю, что слишком быстро,  дорога-то с ямками все-таки, но он намека  не понял, а повторять под руку водителю не рискнула.

Так что, адреналина девчата хватнули с излишком, особенно, когда муж лавировал во время обгонов.
Думаю, не скоро они захотят с ним покататься!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 15.09.2017 (1)
 Екатерина, мужа лишить прав на полгода)))
     22:00 15.09.2017 (1)
1
А кто же меня будет с работы забирать?
Прикольно  то, что мне с ним не страшно, я не замечаю, а дочки трясутся)))
     12:17 16.09.2017 (1)
Значит, Вы доверяете мужу и верите в его силы, если не страшно.
Но лучше быть осторожным, Екатерина. 
Сдайте на права! Будете сами водить.
  
     18:50 16.09.2017 (1)
1
Не солидно такой даме на жигулях вышивать! Во когда купит иномарку (????) тогда сяду за руль!))
     21:04 16.09.2017
Начните с Жигулей! Учиться на объезженной машине спокойней
и разбить (не дай Б-г) не так жалко.)))
Реклама