Произведение «Находчивый»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: муж
Сборник: Просто муж
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:

Предупреждение: слабонервным мужчинам дальше не читать!

Находчивый


Еще вчера ясно было, что сегодня трудный день. Уроки в двух школах,  а потом заседание в соседнем лицее по поводу турнира, поэтому договорилась с мужем, чтобы забрал мое тело после работы. 
От усталости сразу не заметила, что у него замотан палец, травмировался, значит. 
Швабру ремонтировал. 

По пути домой решили затовариться продуктами в ближайшем магазине, и уже, стоя у кассы, я заметила, что у мужа палец замотан чем-то белым.
Посочувствовала,  присмотрелась  и ахнула!
На поврежденном пальце  красовалась нежно фиолетовыми  узорами  ежедневная женская гигиеническая прокладка…

Поранив палец, истекая кровью, муж открыл бар, в котором у меня хранятся не вина, а медикаменты и схватил первое, что попалось под руку, хотя бинт находился под коробочкой с прокладками.
На мое предложение снять предмет интимной  гигиены, травмированный категорически отказался.  
Ему понравилось, как быстро и надежно остановилось кровотечение. 
Но, чтобы успокоить мою нежную психику, муж позволил намотать бинт сверху!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама